6 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С
В Москве мужчина не только снялся в передаче Первого канала. Ранее он <a href="https://59.ru/text/education/68981548/" target="_blank" class="_">выходил на одиночный пикет</a> к стенам Кремля

В Москве мужчина не только снялся в передаче Первого канала. Ранее он выходил на одиночный пикет к стенам Кремля

Отец ученика лицея № 9, неоднократно заявлявший о том, что его семья страдает от поборов и травли, принял участие в съемках передачи «Мужское/Женское» на Первом канале. Мужчина считает, что еще большее привлечение внимания к проблеме, поможет в ее решении.

Как сообщил 59.RU Николай Волков (здесь и далее имя героя изменено в целях защиты персональных данных ребенка. — Прим. авт.), в эфир передача еще не вышла, сейчас идет монтаж и дополнительные редакции. После этого программу внесут в расписание эфира.

— Съемки шли по таймеру более двух часов, а время эфира на Первом — 42 минуты. Даже если 10% того, что сказал я, попадет в эфир, это уже хорошо, — рассказал о съемках герой выпуска.

Мужчина говорит, что если передача выйдет, то однозначно повлечет за собой скандал. И многие, посмотрев выпуск, начнут искать информацию об этой ситуации. А это именно то, чего добивался Николай.

Участник программы также рассказал, что тема поборов и сбора денег в лицее вызвала на передаче однозначную реакцию — такого быть не должно и виновные должны быть наказаны.

Как рассказывал Николай Волков, его начали травить после отказа платить за учебники математики. Мы уже подробно разбирали эту историю. Проверкой ситуации занялись комиссия ПДН, департамент образования и Следственный комитет. А директора лицея Ирину Горбунову отстранили от должности, и она считает решение правильным.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!