25 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Из-за коронавируса одна из музыкальных школ Перми не вышла с дистанта

Один из сотрудников школы находится в больнице

Поделиться

Школа пока закрыта для посещений

Школа пока закрыта для посещений

Один из сотрудников детской музыкальной школы № 6 «Классика» находится на больничном из-за коронавируса. Об этом сообщил телеграм-канал «Пермский глобус». В мэрии и в школе эту информацию не подтвердили. Тем не менее учебное заведение начало учебный год с дистанционной формы обучения.

Как сообщили 59.RU в департаменте культуры и молодежной политики Перми, подтвержденной информации о том, что у сотрудника выявлен коронавирус, сейчас не имеется. За объяснением мы обратились к директору музыкальной школы Светлане Каминской.

— Один из наших сотрудников действительно находится в больнице, но документов с его диагнозом я не видела, информация пока не совсем понятна, официальных данных у нас нет, — объяснила директор школы. — Да и о сотруднике я не могу говорить — это его личные медицинские данные. Мы направили списки сотрудников, контактировавших с заболевшим, в Роспотребнадзор, они написали предписание о необходимости провести дезинфекцию, разобщить сотрудников, которые были в контакте с заболевшим. Мы не на карантине, нас никто не закрывал, мы решили подстраховаться и приняли решение начать заниматься дистанционно, как это было до мая.

Официальное открытие школы запланировано на 7 сентября.

Тем временем число заразившихся коронавирусом в Прикамье превысило 8 тысяч человек. За последние сутки выявили еще 59 случаев заражения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!