26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

В Перми будут обучать нефтяников по международному стандарту IWCF

Опытные наставники научат управлять процессом бурения и предотвращать аварии

2 530

Поделиться

Курс Drilling         Well Control Programme в учебном центре «Пермь-нефть»

Курс Drilling Well Control Programme в учебном центре «Пермь-нефть»

Поделиться

Специалисты бурения скважин теперь могут получить международный сертификат IWCF в Перми, в учебном центре «Пермь-нефть» и строить свою карьеру в любой точке мира. Организация аккредитована в соответствии с требованиями Международного форума по управлению скважиной (IWCF). К слову, в России всего восемь аккредитованных центров такого уровня, в число которых входит и АПО «НП Пермь-нефть».

Учебный курс Drilling Well Control Programme дает не только теоретические знания по предотвращению аварий, но и учит как действовать в нестандартных ситуациях. Занятия организуются по трем уровням подготовки специалистов:

  • ІІ уровень — базовый;
  • ІІІ уровень — бурильщик;
  • ІV уровень — супервайзер.

Знания и умения, полученные во время обучения, отрабатываются на буровом тренажере «ГЕОС К11 Плюс». Практические занятия помогают закрепить навыки персонала по управлению скважиной при ликвидации ГНВП при бурении нефтяных и газовых скважин. Итоговая аттестация проходит в присутствии независимого наблюдателя — представителя IWCF.

После окончания курса слушатели получают международный сертификат и могут работать в любой точке мира. Согласно международным стандартам, все сотрудники на буровой обязаны иметь этот документ, подтверждающий знания в области управления скважиной.

Поделиться

Обучение по Drilling Well Control Programme рассчитано на одну неделю.

Узнать подробности об обучении в центре по программе Drilling Well Control можно, позвонив по телефону: 8(342) 282–05–86.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...