Все новости
Все новости

«Хит FM» вместо «Мьюзик радио».

Сегодня, 8 мая, состоялась пресс-конференция, посвященная началу вещания радиостанции Хит FM в городе Перми.

Случилось это 1 апреля 2007 года, когда эфир Мьюзик радио был заменен на вещание Хит FM. Это стало возможным, после того как в прошлом году холдинг Русская медиа-группа, куда, кроме Хит FM, входят еще четыре радиостанции (Русское радио, DFM, радио Максимум, Русская служба новостей), выкупил весь пакет акция Мьюзик радио. После чего перед новыми владельцами встал вопрос, какое же радио будет вещать в городе Перми. Как рассказал генеральный директор радиостанции Анатолий Шафорост, выбор пал на Хит FM исходя из того, что на этот момент в Перми существовало.

Нужно отметить, что пермский эфир будет отличаться от общесетевого, по той причине, что местное время вещание составит 7 часов, чего нет ни в одном регионе России. Это позволит ввести в местный эфир целый ряд рубрик и программ (Новый Хит, Здоровый интерес, программы по заявкам), пользующихся большой популярностью у местного населения. Таким образом, удалось сохранить преемственность с Мьюзик радио.

? Эфир Хит FM на 70% пересекается с музыкой, которая звучала на Мьюзик радио и это не так страшно, на мой взгляд, для аудитории, ? заявил программный директор радиостанции Дмитрий Попков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter