Все новости
Все новости

«Скай Экспресс» прилетит в Пермь в августе.

Авиакомпания Скай Экспресс (Sky Express) намерена открыть новый маршрут Москва ? Пермь в августе 2007 года. Ранее компания планировала вступить на пермский рынок в мае этого года.

? В настоящее время планы компании скорректированы в связи с разработкой наиболее пассажироемкого направления ? это Санкт-Петербург, ? рассказал корреспонденту УралПолит.Ru руководитель отдела по связям с общественностью компании Виталий Коренюгин. ? Потенциальный рынок надо развивать, будет увеличиваться количество рейсов, однако никто не забыл и про Пермь с Екатеринбургом.

По словам Коренюгина, планы Скай Экспресс не исключают и сюрпризов для пассажиров. Так, например, если не подведут партнеры, и авиапарк компании будет расширен согласно графику, открытие рейса Москва ? Пермь может состояться в июле текущего года.

Стоит отметить, что, по мнению экспертов, как бы успешно Скай Экспресс ни дебютировала в Перми, ей вряд ли удастся завоевать весь рынок авиаперевозок и, скорее всего, авиакомпания отнимет клиентов у железных дорог.

Частые жалобы пассажиров S7 (Сибирь) на обслуживание авиакомпанией, с которой у ФГУП Пермские авиалинии заключено соглашение о сотрудничестве, вызвали недовольство пермских чиновников, в связи с чем как власти Прикамья, так и сами ПАЛ начали поиск конкурентов для S7. В настоящий момент для сотрудничества с ПАЛ уже привлечена компания Уральские авиалинии, ведутся активные переговоры с другими авиакомпаниями.

Источник: УралПолит.Ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter