Все новости
Все новости

17 мая на экраны российских кинотеатров выходят четыре новых фильма.

Шрек Третий

Зеленый великан женился-таки на Принцессе Фионе. Однако неожиданное последствие этого шага ? необходимость восшествия на трон Тридевятого Королевства ? совершенно Шрэка не устраивает. Когда заболевает его тесть, Король Гарольд, Шрэку приходится срочно искать себе достойного приемника, ведь иначе ему придется съехать с любимого болота! Шрэк собирает своих друзей ? Осла и Кота в сапогах ? и отправляется на поиски непокорного кузена Фионы Арти, законного наследника королевского трона. Тем временем в Тридевятом Королевстве брошенный Фионой Принц Чарминг в надежде захватить власть, штурмует город вместе с армией сказочных злодеев. Но их ожидает сюрприз? Фиона и ее мать, Королева Лилиан, позвали на помощь своих сказочных подружек, чтобы защитить заслуженное и жили они долго и счастливо. Пока Шрэк, Осел и Кот пытаются из королевского придурка Арти сделать будущего короля, Фиона и ее шайка принцесс должны остановить Принца Чарминга, чтобы будущему королю осталось, чем управлять.

Мисс Поттер

Фильм рассказывает о жизни детской писательницы Беатрис Поттер, ее деятельности и нежелании покоряться строгим нравам викторианской Англии.

Попутчик

Однажды ночью на распутье калифорнийских дорог молодая пара сажает в машину одинокого попутчика. Они соглашаются его подвезти, не подозревая, какой опасности себя подвергают. Ночной пассажир оказывается изощренным и безжалостным маньяком, сеющим смерть на своем пути?

Сцены сексуального характера

Секс и любовь ? какую роль они играют в нашей жизни? Каждый из героев картины решает для себя этот животрепещущий вопрос по-разному. Одни только о сексе и мечтают, другие, не мешкая, как могут, воплощают мечты в реальность, третьи ? с не меньшей силой презирают все эти розовые сопли. Ну а четвертые готовы отдать за вздохи на скамейке все золото мира (если бы оно у них только было!). Собранные явно по принципу любви все возрасты покорны и противоположности притягиваются, влюбленные резвятся и выясняют отношения на сочных лужайках и в тенистых рощах лондонского парка Хемпстед Хит. И что же в сухом остатке?

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter