Все новости
Все новости

Компания «AMAKS Grand hotels» приняла в управление курорт «Усть-Качка».

Компания «AMAKS Grand hotels» уже несколько лет работает на российском рынке недвижимости, специализируясь на управлении и развитии гостиничных объектов.

В частности, наработав на практике огромный опыт управления собственными отелями, компания «AMAKS Grand hotels» в начале 2006 года заявила о возможности управлять чужими объектами индустрии гостеприимства.

В апреле текущего года управляющая компания AMAKS приняла в управление курорт «Усть-Качка». У AMAKS имеются договоренности со многими компаниями на управление отелями на различных стадиях эксплуатации, но передача в управление такого огромного объекта, как курорт «Усть-Качка», свидетельствует о выходе гостиничной сети AMAKS на качественно новую стадию развития компании.

До недавнего времени в сеть входили 15 комплексов, расположенных в регионах России: городах Азове, Белгороде, Боровичах, Валдае, Великом Новгороде, Владимире, Воронеже, Казани, Кургане, Перми, Ростове-на-Дону, Тамбове, Уфе, Ессентуках и Подмосковье. В основном сеть AMAKS сформирована из наиболее востребованных на рынке трехзвездных гостиниц, с едиными стандартами и федеральным брендом (бизнес-отели, туристские комплексы, санатории).

Источник: ProHotel

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter