Все новости
Все новости

Суд решил судьбу горнолыжного комплекса в Полазне.

Вчера в краевом арбитражном суде прошло основное слушание по иску детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду к ООО «Горнолыжный комплекс «Серебряная долина». В роли ответчиков также выступили краевое агентство по управлению бюджетным имуществом и Управление Федеральной регистрационной службы по Пермскому краю. Спортшколу не устроил договор аренды имущества спортивной школы, заключенный между «Серебряной долиной» и властями. Сегодня суд наконец-то вынес решение — договор аренды должен быть расторгнут.

Основания для расторжения договора, по словам Игоря Соловьева, учредителя «Серебряной долины», просто смехотворны.

Не туда перечисляли деньги — это и явилось основанием. «Серебряная долина» переводила платежи за аренду этого комплекса на счета администрации Пермского края, а нужно было переводить на счета спортивной школы, — сообщил Игорь Соловьев.

В итоге суд обязал регистрационную службу снять спорный договор с регистрации, а «Серебряную долину» — вернуть имущество в распоряжение Пермского края. Игорь Соловьев, вложивший в горнолыжный комплекс существенные средства, готовится к подаче апелляции на решение суда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter