Все новости
Все новости

Компания «Росинтур» предлагает доступный отдых в Абхазии.

Доступный отдых для пермяков в Абхазии

Туристическая компания «Росинтур» предлагает жителям Перми и Пермского края отдохнуть вместе со своей семьей на замечательном и доступном курорте в Абхазии. Эта республика расположена на северо-западе Кавказа и омывается водами Черного моря, а длина береговой линии составляет примерно 210 км.

Большую часть территории Абхазии занимают горы. Самой высокой является Домбай-Ульген — 4 046 м. Благодаря высокому хребту, прикрывающему Абхазию от северо-восточных ветров, и влиянию теплых и влажных юго-западных ветров, проносящихся над морем, климат Абхазии отличается мягкостью и влажностью. Снегу выпадает на береговой культурной полосе чрезвычайно мало, и бывают годы, когда его совсем нет. Зима начинается только в конце декабря и в январе, а в начале марта уже начинается весна. В сущности, зимы тут совсем не бывает, т.к. очень часто и в январе-феврале бывает тепло, и в лесах в это время можно найти много цветущих растений — абхазская зима, будучи очень короткой, скорее напоминает русскую осень.

Сотрудники компании «Росинтур» предлагают на выбор несколько пансионатов и санаториев:

  • Санаторий «Москва» — находится в 20 км от границы (река Псоу), расположен на парковой территории на высоком морском берегу при въезде в Старую Гагру, имеет собственный песчано-галечный пляж, спуск к пляжу на лифте. Стоимость на 1 человека (сутки): от 790 рублей. В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, лечение, пользование пляжем и пляжным инвентарем.
  • Пансионат «Геч» — находится в 2 км от границы и в 15 км от города Гагра, расположен на огороженной территории поселка Гечрипш, Гагрский район. Стоимость на 1 человека (сутки): от 563 рублей. В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем.
  • Пансионат «Энергетик» — находится в 28 км от границы (река Псоу), расположен на берегу моря, на территории субтропического парка в городе Гагра (в 2 минутах ходьбы от рынка). Рядом аквапарк с бассейном. Стоимость на 1 человека (сутки): от 600 рублей. В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание (шведский стол), пользование пляжем.
  • Пансионат «Лагуна» — находится в 2,5 км от границы (река Псоу), расположен на собственной парковой территории в поселке Гечрипш, Гагрский район. Стоимость на 1 человека (сутки): от 585 рублей. В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем.
  • Курорт-объединение «Пицунда» — Находится в 43 км от границы (река Псоу), расположен на самом берегу моря на территории Пицундского заповедника. Уникальный мыс с реликтовой пицундской сосной. Стоимость на 1 человека (сутки): от 550 рублей. В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание, пользование пляжем.
  • PRM.RU

    Cайты по теме:

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0
    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter