Все новости
Все новости

Минторг объявляет конкурс на программу развития туризма в Пермском крае.

Минторг объявляет конкурс на программу развития туризма в Пермском крае.

? Более года развитием туризма в Пермском крае никто не занимался, он находился на межведомственном управлении, ? сообщила корреспонденту Метросферы Елена Гилязова, министр торговли Пермского края.

В этом году на заседании Законодательного собрания уже была принята концепция программы по туризму, теперь предстоит разработать саму программу, с учетом тех целевых показателей, которые предусматривает концепция.

? Что касается распределения бюджетных средств, то, условно говоря, краевые власти будут вкладывать средства в развитие инфраструктуры, а представители бизнеса ? в строительство объекта. Но перед вложением денег необходимо составлять бизнес-план, чтобы было понятно, что это не зарывание денег, а реальный объект, в который мы инвестируем определенную сумму на определенный срок. В результате бюджет получит дополнительные налоги, а бизнес-структуры ? прибыль, ? добавила Елена Гилязова.

Предполагается ускорить процесс регулирования строительства объектов туристического комплекса в Ильинском районе, горе Ослянка Кизеловского района, в Суксуне, тем более, что предварительные договоренности по двум последним объектам уже имеются.

Источник: Метросфера

Ссылки по теме:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter