Все новости
Все новости

Двойная провокация - двойная интеграция.

Объединение субкультур начинается,
В городе идет глобализация,
Сегодня здесь двойная Интеграция,
Двойная провокация,
Это новое движение ИНТЕГРАЦИЯ!

В субботу, 12 апреля, в день космонавтики, у «Мориона» можно было наблюдать скопление молодых людей довольно странной наружности, добавим, что при этом они были еще и с музыкальными инструментами. Из проезжающего мимо транспорта на них удивленно взирали взрослые и серьезные дяди и тети. Но молодежь не замечала этих взглядов, поскольку, во-первых, им не привыкать вызывать такую реакцию, а во-вторых, мысли были заняты совсем другим.

Пришедших удивляло сочетание рэпа и рока на одной сцене, но именно для них и проводится данное мероприятие. Как пояснил один из организаторов конкурса, председатель творческого объединения Double Trouble Никита Привалов:

— Сочетание очень интересное. Изначально было придумано объединить субкультуры, которые не совсем ладят друг с другом. Одной из целей нашего конкурса является развитие толерантности у молодежи. Мы соединяем рэп и рок, и, как показывает конкурс, — они дружат между собой. В принципе, цель Интеграции — сплотить молодежь, сделать ее более восприимчивой друг к другу. Все продумано так, что они друг друга поддерживают, помогают, т.к. все идет хоть и на конкурсной основе, но соревнуются они каждый в своем стиле.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость