Все новости
Все новости

В финал Центральной Лиги КВН «Поволжье» прошло шесть команд.

29 сентября состоялся второй полуфинал Центральной Лиги КВН «Поволжье». В нем приняли участие пять команд: «Пост номер один» (Брянск-Москва), «Миллениум» (Ульяновск), «Надым» (Надым), «Диаманты» (Екатеринбург) и «Татары» (Казань).

>

Все участники оказались весьма веселыми и находчивыми, поэтому у жюри не раз возникали вопросы, кому отдать предпочтение. Так, к примеру, в конкурсе биатлон пришлось устроить не один штрафной круг.

...На протяжении всей игры достаточно ровно шли две команды — «Татары» и «Пост номер один», правда первые оставались лидерами по итогам всех трех конкурсов, но и наша славная милиция старалась не уступать.

В итоге, «Татары» (Казань) одержали победу, набрав 12,8 баллов; «Пост номер один» (Брянск-Москва) получил достойное второе место с 12,6 баллами; бронзовыми призерами стал «Миллениум» (Ульяновск) — 11,6 баллов; «Надым» (Надым) заработал 10,2 балла, а «Диаманты» (Екатеринбург) 10 баллов ровно.

По итогам двух игр жюри приняло решение, о том что в финал проходят не только победители — а три первых команды с каждой игры.

Таким образом, в финал попали: «5 лошадиных сил» (Пермь), ЧГМА (Челябинск), «Татары» (Казань), «Пост номер 1» (Брянск-Москва), «Миллениум» (Ульяновск), «Континент. Высшая Школа Экономики» (Москва).

Эмили Фриман

Смотреть фото, читать репортаж полностью...>

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter