Все новости
Все новости

Зрители почувствовали «Любовь» Пятого корпуса...

Тебя сегодня дома не хватятся...

И дело даже совсем не в платьице,

А в том, что сегодня на танцы ты

Меня не променяла — ла!

(«Дискотека», слова и музыка — Константин Завалин)

Суббота, 18 октября, вечер, университетский городок, студклуб… Задолго до начала концерта начали собираться поклонники ансамбля Пятый корпус. Придя заранее, все могли пообщаться и поделиться новостями друг с другом. То, что концерт состоится в большом зале, предполагало, что пришедших ждет незабываемое зрелище и отличный звук.

Ранее по теме:

10.10

Вечер «Любви» от Ансамбля Пятый Корпус.

...Но самым главным подарком поклонникам стало приглашение всех пришедших в клуб «Гвоздь», где в этот вечер должна была пройти еще одна презентация «Любви». Выйдя из зала, многие собирались в компании, чтобы передвигаться в клуб и продолжить общение с любимой группой, ведь хорошей музыки и драйва много не бывает, и неизвестно, когда представится случай снова увидеть Пятый корпус на сцене.

Остается ждать концертов, нового диска и слушать «Любовь» дома. Ведь альбом на самом деле получился очень разным. А в стилевой палитре Пятого Корпуса появились элементы HIP-HOP и SKA, помимо песен филологического цикла и «Археологической богини», давно и прочно занявших свое место в концертном репертуаре Ансамбля, на диске представлены и совершенно новые композиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter