Все новости
Все новости

Пермские художники, поэты и музыканты соберутся в «Мастерской интуитивной музыки».

В воскресенье, 26 октября, в 17.00 состоится презентация проекта «Мастерская интуитивной музыки», главным организатором которого выступило «Фолк движение Пермского края». Площадкой для нового проекта послужит одно из помещений НИИУМСа (Ленина, 66).

По словам организаторов, «Мастерская интуитивной музыки» представляет собой творческую лабораторию, объединяющую музыкантов, танцовщиков и любителей этнической музыки. Участники проекта не разделяются на профессиональных исполнителей и пассивных слушателей, каждый включен в творческий процесс, например, зрители смогут попробовать себя в роли музыканта взяв в руки один из инструментов: шейкеры, бубенцы, маракасы и т.д.

— В проекте сделан акцент на фолк музыку, изначально же формат выглядел шире, — пояснил Андрей Михайлов, один из организаторов. — Я думаю, что в будущем мы подключим музыкантов и других направлений.

Наряду с этно коллективами, которые выступят 26 числа («Ярос», «Вороново крыло», «Patch Work», «Argentum»), в мастерскую приглашены поэты, художники, танцоры, психологи, арт-терапевты и мастера чайных церемоний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter