Все новости
Все новости

«Кирпичи» замостили Пермь «Камнями».

Новый альбом «классиков петербургской альтернативной музыки» группы «Кирпичи» «Камни» анонсировался как «написанный в новом стиле и жанре «stoner rock». Пресс-релиз нового детища Василия Васина и сотоварищей, опубликованный на сайте фирмы грамзаписи «Никитин», также сообщает, что это «действительно мощный современный рок, впитавший в себя массу западных влияний начиная с гранжа и заканчивая новомодным танцевальным инди-попом, и, пожалуй, это самый тяжелый альбом «Кирпичей» на сегодняшний день». Там же читаем: «В текстах песен и теперь можно найти многое: лирику, социальный протест, размышления о жизни, откровенную психоделию и, конечно, массу иронии».

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Пермякам такая возможность представилась 26 октября, так как и в нашу провинцию, в рамках концертного тура, заглянули гости из Санкт - Петербурга. Правда, площадка для «социального протеста» была выбрана интересная — сцена в «New Star», хотя цены на билеты были вполне демократичные (от 350 до 450 рублей)...

...Один из старожилов концертов «Кирпичей» так прокомментировал свои впечатления от услышанного и увиденного: «Да, музыка стала тяжелее, добавилось «раздолбайства», но «Кирпичи», несмотря на смену жанра, все та же группа по содержанию. И это не может не радовать». А нам, в свою очередь, остается пожелать «Кирпичам» дальнейшего успешного творческого поиска, а фанатам — не разочароваться в творчестве любимой группы. И кто знает, может их число после этого концерта увеличится.

Смотреть фото, читать репортаж полностью...

Иван Рябухин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter