Все новости
Все новости

«Freedom Clubbin» – 2009. Российский тур

В субботу, 25 апреля, в Перми стартует крупнейший музыкальный проект 2009 года – «Freedom Clubbin». «Шоу, которое ты еще не видел!» – главный слоган нового амбициозного действа. Это не рекламное обещание, это идеология...

ds

Поделиться

Поделиться

г. Пермь, клуб «Globass»
25 апреля, начало в 22:00

В субботу, 25 апреля, в Перми стартует крупнейший музыкальный проект 2009 года – «Freedom Clubbin».

«Шоу, которое ты еще не видел!» – главный слоган нового амбициозного действа. Это не рекламное обещание, это идеология, предопределившая музыкальную составляющую и техническое наполнение проекта.

Федеральный тур удивит каждый из городов-участников своими масштабами.

В 2009 году «Freedom Clubbin» пройдет в Перми, Новосибирске, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Омске, Ростове-на-Дону. Мероприятия состоятся на площадках вместимостью порядка пяти тысяч человек.

Над постановкой трудятся специалисты из нескольких европейских стран. На шоу будет использоваться новейшее оборудование из Великобритании, не имеющее аналогов на российском музыкальном рынке. В частности, в проекте задействованы 3D-голография и технология I-Bar, которые специально для своего долгосрочного партнера представляет крупнейший игрок на рынке концертных и фестивальных мероприятий компания С.А.Т. (СиЭйТи).

Поделиться

Уже сейчас ведущие британские инженеры-разработчики компьютерной анимации готовят визуальное наполнение для шоу. Оснащение специальных сценических площадок имеет уникальную проектировку, разработанную эксклюзивно для «Freedom Clubbin».

Музыкальная программа мероприятия включает в себя выступления самых актуальных российских и зарубежных диджеев, сеты которых будут сопровождаться грандиозным шоу в исполнении лучших танцоров, брейкеров, стрит-дэнсеров, а также мастеров contemporary dance. В клубе «Globass» 25 апреля за диджейский пульт встанет DJ Timo Maas, с российской стороны его поддержит DJ Technik.

Оформлением пространства займутся ведущие декораторы России. Режиссура шоу будет выстроена таким образом, что все посетители мероприятия станут не просто зрителями, а полноправными участниками действа.

Любопытно, что к проекту подключаются не только лидеры в сферах танцевальной и музыкальной культуры, но и российские модельеры – один из самых ярких и заметных в клубной среде дизайнеров разрабатывает стильные аксессуары и одежду для «Freedom Clubbin».

Таким образом, лучшие творческие силы страны объединяются с британскими производителями оборудования и ведущими музыкантами для создания беспрецедентного шоу. Шоу, которое ты еще не видел!

Музыкальный проект «Freedom Clubbin» существует с 2005 года и за это время успел побывать в 23 городах России более чем со 100 вечеринками. «Freedom Clubbin» – это соединение клубной музыки с самыми современными шоу-технологиями и танцевальными направлениями.

Спонсор музыкального проекта «Freedom Clubbin» торговая марка Winston. Вход на мероприятие будет осуществляться по билетам, распространенным в предварительной продаже, и при наличии паспорта. Лица, не достигшие 18 лет, на мероприятие допускаться не будут.

Поделиться

Подробнее о музыкальном наполнении:

Timo Maas, Orbit, «Groove Armada» – вот неполный список лидеров музыкальных чартов, подтвердивших свое участие в проекте «Freedom Clubbin». В качестве партнера шоу выступает крупнейшее мировое букинг-агентство «Live Nation». В проекте также заняты ведущие российские диджеи – на протяжении всего времени существования проекта традиционно на «Freedom Clubbin» работают DJ Фонарь, Technik, Bobina (Дмитрий Алмазов), Swanky Tunes, Паша Кореец, Шушукин, Лосев и другие. На каждом мероприятии на одной сцене с зарубежными артистами выступит с сольным сетом диджей-резидент принимающего города.

Использование новых «анимационных» визуально управляемых технологий.

  • 3D pod голография.

Возможность «подмены» танцора на его же компьютерного 3D-фантома, с неограниченными, фантастическими способностями движения, нарушающими законы физики, оптики и ломающими стереотипы.

  • 3D анимация.

На базе 3D голографии осуществляется возможность «оживления» видео героя, которым управляет оператор, находящийся рядом с экраном. Герой может общаться с аудиторией в режиме реального времени , реагируя на все происходящее на танцполе.

Первый раз данная 3D анимация была использована в октябре 2008 года в Лондоне. На сегодня это самая передовая визуально-анимационная технология.

  • i-Bar.

Новейшая технология оформления барного пространства и стоек ресепшен. Аудитория становится вовлеченной в интерактивную игру с ранее никогда не встречаемыми визуальными эффектами.

  • «Горизонтальные» и «быстрые» компьютерные тельферы.

Поделиться

Новое и «умное» оборудование, позволяющее быстро, надежно и точно перенести объект из точки А в точку Б, согласно заранее прописанной программе.

Применяется для перемещения LED экранов, проекторов, декораций и других объектов.

В течение всего шоу в различных зонах активности будет выступать команда профессиональных танцоров из Москвы.

Зоны активности и уникальные технологические решения проекта в каждом городе тура:

  • сцены c 3D-голограммами/фантомами;
  • световой Арт-бассейн с clubbin’girls;
  • интерактивная воздушная установка;
  • «гравитанция»;
  • комнаты полного отрыва/драйв & ритм;
  • тельферы третьего измерения;
  • скоростные рельсы/лебедки.

Информация по специальному гостю диджею:

Поделиться

Тимо Маас (Timo Maas) родился в городе Ганновер, Германия. Уже в тринадцать лет он начал играть на вертушках на домашних вечеринках для друзей. Тимо Маас является одним из самых известных и уважаемых диджеев и продюсеров в мире электронной музыки. Его сингл «Ubik» играли практически все известные DJ.

В 1997 году Тимо записал свой главный хит «Mama Konda», выпущенный под псевдонимом Orinoko, который попал в сэты влиятельнейших диджеев мира. Релиз «Mama Konda» повлиял на карьеру Тимо Маас – он стал приглашаться в лучшие клубы Европы. Тимо Маас назван «Лучшим диджеем» на церемонии DanceStar Awards, а так же был хедлайнером крупнейших фестивалей Европы и выступал перед аудиторий в 50 000 человек.

Тимо Маас играет от Love Parade в Берлине до Turnmills (Лондон) и Karma (Чикаго). А свой собственный уникальный стиль, в котором он играет, называет «percussive wet Funk».

Автор более 85 композиций и ремиксов, человек, известный под множеством имен – Orinoko, Kinetic Atom, Digital city, международно признанный диджей Тимо Маас хорошо известен российской танцевальной сцене.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter