29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

9 июн 2009 в 07:23

Мельница - прелесть! Завораживает с первых звуков!

9 июн 2009 в 10:57

Чтобы телефоны не перегорали, пробуйте их выключать перед концертами ;) А музыка у вас хорошая, только не дайте продюсерам вас опопсярить!

Костя
9 июн 2009 в 11:46

Ну, что про "мельницу" сказать: "... электрические адаптации народных песен" у нас в своё время Ариэль подобное делал. Группа посредственная.

инна
9 июн 2009 в 12:01

Была на концерте, впечатление - умная ,красивая, талантливая,сильная, но очень холодная и слишком коммерциализированная.Было ощущение, что она "отработала", правда на очень высоком проф. уровне, но именно "отработала". Удивительно для рок(фолк)музыканта, да и как-то не по-руски.

Игорь
9 июн 2009 в 16:37

Давний поклонник "Мельницы". С большим интересом и вниманием слежу за Вашим творчеством. Но "Травами" немного, извините, разочарован. Желаю Вам бесконечных творческих сил! Спасибо Вам за то, что пишите хорошие, умные музыку и тексты. Это "цепляет". И отдельное спасибо Вашей "Мельнице", что я открыл для себя Алевтину Леонтьеву.

Chaser.
10 июн 2009 в 23:32

Творчество группы "Мельница" не похоже ни на что. Это не адаптация народных песен, не фольк. Что-то принципиально новое, причем явно не соответствующее православнохристианскому женскому пению. Набивших оскомину "стонов и плачей". Это песни умные, свободного, независимого и гордого человека. Пожалуй, больше из англосаксонской, кельтской традиции.
Понятно, почему у нее муж ирландец.

Просто нравится:)
11 июн 2009 в 15:36

А мне нравится, очень жалею что не попала на концерт, на следующий пойду обязательно. По моему женщина просто уникальная, пишет музыку, поет, играет, преподает в МГУ, защищает дисертации, живет на несколько стран, рожает детей:) Супер. Такой энергии, организованности, таланту можно только завидовать по белому:)

12 июн 2009 в 17:46

я тоже давняя поклонница "Мельницы". просто обожаю творчество этой принципиально новой,не похожей на другие группы! Вы молодцы!Творческих Вам успехов!радуйте нас и дальше своим замечательным творчеством!!!!!!

lisa-kotova
15 июн 2009 в 15:10

Группа действительно дарящая море восторга и позитива.. Причем как солистки, так и абсолютно весь состав музыкантов и административная команда группы. Если кто-то переживает, что они "опопсятся" - ваши переживания напрасны. Стиль устоялся, зарекомендовал себя не только в России, но и за ее пределами.. Дай Бог им всем сил..

Егор
15 июн 2009 в 18:16

То что западная музыка прошла лет 20 назад, наконец добралось и до наших пределов. Не вижу чего то принципиально нового в творчестве коллектива. Но похоже такова извечная судьба российской культуры- вторичность. Ну а уважаемой "Хелависе" пожелание- побольше гастролировать по своей второй родине.

Fo4ka
15 июн 2009 в 22:51

группа давно известна,я была на разных концертах,но да,согласна - складывается последнее время впечатление неискренности.а ещё по себе скажу - первый альбом, "дорога сна" я покупала раз 6 на лицензионных еще аудио кассетах и раза три на дисках,для себя,потому что постоянно "уводили" знакомые и в подарок. так же покупала и "перевал",но не слушая его была сильно разочарована.просто если хочешь услышать - скачай и послушай.а если ты после этого захочешь качествнный вариант - ты купишь.мне обидно,что на "не понравилось" тоже зарабатывают деньги и радуются.

Л. Н.
16 июн 2009 в 12:28

А почему фото с концерта не поставили? не хотите платить гонорар фотографу? ;))))

Лина
30 июл 2009 в 02:30

Такая классная группа. У меня даже когда что-то болит, я включаю и все проходит. Боль как будто исчезает. Песни очень красивые, музыка успокаивает...

КЛОЧКОВА АЛЕКСАНДРИНА
15 дек 2009 в 16:07

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАВЕРНО САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОКЛОННИЦА ВАШЕЙ ГРУППЫ НЕ СЧИТАЯ ДОЧЕТИ!МНЕ 12.АСЯ 377016820.КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С КЕМ НИТЬ ИЗ ЭТОЙ ГРУППЫ?ПИШИТЕ)))))))))))