Все новости
Все новости

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Выходные обещают по истине горячими. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть Погоду в Перми. А значит многие Пермяки в уикенд рванут на пляж. Чтобы не потерять пляжного настроя за оставшееся до выходных время — займите себя просмотром страниц девушек в купальниках проекта «BeautyFest». Но в Перми как всегда найдется множество других развлечений, кроме как лежать на пляже, о них вам расскажет наш традиционный обзор.

>

Кино

На этой неделе пермские кинотеатры предлагают всего две новинки. Одна из них ? фильм Кристофера Нолана Начало с Леонардо Ди Каприо в роли Дома Кобба. Кобб ? талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное ? инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача ? не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Вторая премьера ? Необычайные приключения Адель. Действия картины разворачиваются в 1912 году. Бесстрашная юная журналистка Адель Блан-Сек готова пойти на все ради достижения цели, даже если для этого ей предстоит отправиться в Египет и столкнуться с мумиями всех форм и размеров. А Париж, тем временем, накрывает паника!

Каким-то совершенно непостижимым образом в музее естествознания из яйца птеродактиля, возраст которого насчитывает 136 миллионов лет, вылупляется детеныш и начинает терроризировать жителей города. Но даже это не может помешать Адель Блан-Сек, которая в ходе своих приключений столкнется с множеством еще более невероятных сюрпризов...

Вечеринки

Клуб Ветер представляет первую GRADUS Party. В программе дегустация коктейлей от водки GRADUS и презентация клипа Птица от DJ Smash.

В SOVA CLUB в эту ночь AFRICA. Для посетителей шоу африканских барабанов, живое выступление гостей из Африки ? Чарльза и Марвина, а так же африканские мотивы от диджеев Arty, Spy.

В клубе Адам & Ева сразу все музыкальные направления за одну ночь в шоу Music ассорти.

С субботы на воскресенье

Вечеринка The Телки пройдет по мотивам книги Минаева в клубе Ветер. Они ищут любви. Он ищет развлечений в интерьерах клубов, ресторанов, офисов и спален. Но однажды всё вокруг начинает рушиться, и жизнь превращается в триллер. Но главная героиня ? Любовь. Она может простить всё. Или почти всё. Когда же Любовь мстит, она не задумывается о последствиях. Как женщина, которую однажды предал возлюбленный.... Всю ночь на сцене: шоу The Тёлки и DJ Basco.

А SOVA CLUB представляет Летний FUNK. Фанковые мотивы, парики, очки, танцы b-boy?s ? все самое яркое, чем запомнились 80-е. За пультом диджеи ARTY & SPY & DONALD.

Для тех кто не успел насладиться программой Music ассорти с пятницы на субботу клуб клубе Адам & Ева еще раз дает возможность услышать все музыкальные направления за одну ночь.

Пилорама 2010

Международный гражданский форум Пилорама 2010 будет проходить с 23 по 25 июля на территории Музея политических репрессий Пермь-36. Ежегодно мероприятие собирает тысячи людеи из Пермского края, России и зарубежья.

Главными темами этого года станут ? Мир несвободы и культура и Трагедия российской деревни. На этот раз организаторами фестиваля запланировано рекордное количество мероприятий ? выставки, концерты, спектакли, поэтические чтения. Все это жанровое многообразие будет идти на пяти площадках в течении трех дней практически непрерывно. Среди гостей форума ? Виктор Шендерович, Александра Филиппенко и Александр Городницкий.

Гляжусь в тебя, как в зеркало

24 июля в 13.00 уже в четвертый раз в Парке культуры и отдыха им. М. Горькогопройдет Краевой фестиваль близнецов Гляжусь в тебя, как в зеркало. Фестиваль проходит в Перми с 2007 года. За это время в нем приняли участие более 370 пар близнецов, живущих в Пермском крае. Большое количество близнецов смогли встретиться и пообщаться, а родители самых маленьких участников фестиваля получили возможность поделиться друг с другом опытом воспитания.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter