Все новости
Все новости

Как провести выходные? Все развлечения Перми в одном обзоре!

Предстоящие выходные станут последними в уходящем году. До праздника осталось всего лишь семь дней. День простого человека полон забот: беготни по магазинам в целях покупки подарков, праздничных костюмов и платьев и продуктов к новогоднему столу. Где снять усталость и расслабится после трудовых будней расскажет наш традиционный обзор. Но помните, синоптики обещают сильное похолодание до −40. Следите за погодой в Перми.

>

>

На этой неделе пермские кинотеатры предлагают две новинки. Одна из них ? комедия Пола Уайтца Знакомство с факерами 2. Десять лет, двое детей и бесчисленные испытания понадобились Грегу (Бен Стиллер) затем, чтобы тесть (Роберт Де Ниро) частично примирился с его существованием. Но после того как Грег, оказавшись на мели, находит себе халтуру в фармацевтической компании, подозрения Джека увеличиваются в геометрической прогрессии. Когда все семейство Грега и Пэм, включая ее бывшего возлюбленного Кевина (Оуэн Уилсон), соберутся на день рождения близнецов, Грегу придется доказать скептично настроенному Джеку, что он настоящий хозяин в доме. Недоразумения, слежка, миссии под прикрытием ? как все это поможет Грегу пройти последнее испытание и стать новым главой семьи? Или возникшее между родственниками доверие будет подорвано... к лучшему?

Вторая новинка ? фантастический триллер Джозефа Косински Трон:наследие. Сэм Флинн (Хедланд) ? 27-летний технический гений, сын Кевина Флинна (Бриджес), расследуя таинственное исчезновение своего отца, попадает в виртуальный мир безжалостных игр на выживание, где его отец существует вот уже 25 лет. Вместе с таинственной спутницей (Уайлд), отец и сын отправляются в смертельно опасное путешествие через поражающую воображение кибер-вселенную. Продолжение Трона, в 1982 году положившему начало киберпанку в кино. Музыку к сиквелу написали французские электронщики Daft Punk.

Вечеринки>

С пятницы на субботу

В эту ночь в жизни гостей клуба 7 обязательно свершатся чудеса, и их желания непременно осуществятся на вечеринке Merry Christmas.

В клубе ВетерDJ Denis Rublev — главный хэдлайнер самых ярких вечеринок. Под его лихие сеты пляшет и Москва, и Монте-Карло и Сен-Тропе, и Куршавель. Немцы, французы, русские, вне независимости от национальности не стоят на месте, услышав такие заводные ритмы от Дениса, сочетающие в себе и электро напор и вокальную мягкость. От первых гламурных мест Столицы нового века, типа Ванили, до легендарных клубов таких уровней как: Дягилев, РАЙ, Фэймос — только по нарастающей движется карьера Рублева.

Ночь поедателей пиццы в клубе Globass. В Viva Italia — отвязная вечеринка, где сотни пицц поедаются совершенно бесплатно. Специально для вас конкурсы на скоростное поедание пиццы, соблазнительные итальянки и горячие итальянцы и много много музыки.

Dj Light — московский R&B ди-джей и радиоведущий входящий в пятерку топовых и самых востребованных R&B/Hip-Hop ди-джеев страны. На этот раз он поднимет настроение посетителям SOVA Club.

SHAKE Club устраивает вечеринку Playboy по-русски!. Там можно будет погрузиться в атмосферу роскошных и скандальных вечеринок Playboy и телепередачи «В мире животных».

С субботы на воскресенье

В ночном клубе «Молоко» выступит Даша Люкс — «дива эстрады будущего, девушка с голосом молодой Ветлицкой», замеченная музыкальным обозревателем «Афиши» Александром Горбачевым в интеренете, увиденная им на фестивале «Индюшата». Даша поет про жертв красоты и президента. Веселая.

В SHAKE Club продолжение пятничной вечеринки с новыми силами и репетиции нового года на «Playboy по-русски! Двойной удар».

«X-MAS story» — рождественское мероприятие от резидентов SOVA Club.

Клуб 7 предлагает вечеринку по мотивам любимых предновогодних фильмов от «Иван Васильевич меняет профессию» до «Ирония судьбы или С легким паром» — Падал прошлогодний снег.

DJ Niki из Москвы играет Chillout, Deep House, Disco House, Electro House для вас в эту ночь в клубе Ветер.

Премьера «Призраки Рождества»>

В выходные Пермский театр оперы и балета приглашает на премьеру Призраки Рождества. Песнь-опера создана по мотивам рассказа Рождественская песнь в прозе Чарльза Диккенса. Это сказочная история о невероятных приключениях, которые возможны только в праздничную ночь. Спектакли пройдут в 12 часов каждого дня.

Видеопрограмма «Синих носов»>.

В субботу, 25 декабря, Музей современного искусства PERMM представит публике видеопрограмму группы Синие носы. Речной вокзал на некоторое время превратится в 12-ти зальный кинотеатр. В нем будет представлена ретроспектива фильмов с 1999 по 2009 гг. авторства Синих носов, а также их учеников.

Вечеринка Diversant 13>

В ночь с 25 по 26 декабря заводской цех Morion соберет на своей площадке самых отъявленных диджеев. Вечеринка посвящена смерти гламура и новой жизни готической субкультуры в Перми. Звезды Москвы, Екатеринбурга, Беларуси, Харькова и Перми начнут вечеринку в 17.00. Панк-готы, викториан-готы, фетиш-готы, кибер-готы, ди-джеи, модели ? знатоки правильного стиля и ценители эксклюзивной музыки предстанут друг перед другом. Самым главным событием вечеринки станет презентация альбома Гламур и Пафос звезд мрачного электро и гламурного EBM Diversant 13. Собственно, под этим девизом и пройдет вечеринка.

Предновогодний джем-сейшен пермских бэндов.>

В воскресенье, 26 декабря, пермские группы соберутся в клубе Маска на предновогодний джем-сейшин. Начало действа в 17.00. В это вечер играют Джамахирия, ASKатели приключений, БернаУд, Blues-Собеседник, Координаты Родины, Frezy Grant. Концерт обещает быть импровизационным, полным замечательного предновогоднего настроения и вкусным как варенье.

• ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0