Все новости
Все новости

Пермь отметит Международный день танца.

В пятницу, 29 апреля, во всем мире отмечают день танца. Праздник, заявленный в честь французского балетмейстера, реформатора Жане-Жорже Новере, посвящен всем стилям танца. В Перми в этот день пройдет масштабная вечеринка, которая соберет крупнейшие танцевальные школы города.

>

 

Клуб Горный хрусталь станет площадкой для Fusion Dance Party. У нас будет «фьюжн» ? смешение разных танцевальных и музыкальных стилей. Это не будет вечеринка только для «стиляг» или только для любителей латины или ценителей классических бальных танцев. Это будет вечеринка для всех. Впервые этой весной танцующие люди Перми соберутся вместе на одном мероприятии, чтобы посмотреть друг на друга, обменяться опытом, попробовать себя в новом стиле танца, ? отмечает организатор музыкальной части вечера Светлана Долдина.

Саунд-трек вечеринки Fusion Dance Party обеспечат лучшие живые музыканты Перми. Группа Cotton Jazz Band, воодушевленные музыкой великого Джанго Рейнхардта (Django Reinhardt) ? основателя цыганского джаза (gipsy swing/jazz manouche) представит вниманию публики программу цыганского джаза и рок-н-ролла.

Группа Трамонтана ? окутает гостей вечера нежностью лаунджа и таинственностью босановы. В программе коллектива -музыкальные композиции, под которые можно танцевать и танго, и чачача, и медленный фокстрот.

И ? хэдлайнер вечера ? группа Sun Salsa Band. Музыканты исполняют афрокубинскую музыку, постоянно выступают на городских сальса-вечеринках. Сальса считается самым популярным социальным танцем в мире, и в Перми любителей этого направления тоже очень много. Поэтому и вечеринки проходят регулярно (например, в клубе Vintage).

Также в рамках вечера Fusion Dance Party пройдут показательные выступления лучших танцевальных пар города. А среди зрителей разыграют абонементы на посещения занятий в танцклассах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter