ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Ксения
21 июл 2011 в 16:42

«Памятник находится в ужасном состоянии, его нужно фактически делать заново. При этом он не имеет соответствующего статуса охраняемого объекта, и в Екатеринбурге на его реконструкцию не могут быть выделены деньги», – поясняет г-жа Аллахвердиева. А в Перми их до хрена- мы же можем буквы П за 25 миллионов постороить, яблоки из кирпичей за миллион, пусть уж и "клаву" нам везут. Губернатор все оплатит и себе чуть-чуть возьмет

Пермяк 80
23 июл 2011 в 16:40

ДОКАТИЛИСЬ!!!!! Сделать бетонную клавиатуру памятником,охраняемым государством!!!!!!Это переходит все границы разумного.Гельман видимо решил,что такие проекты можно пихать в провинциальных городах типа Перми,здесь схавают и денег ему на это дадут!ДОСТАЛ ОН УЖЕ СО СВОЕЙ КУЛЬТУРОЙ!Город полон нелепым мусором.
Очеь возмущает,что губернатор,вместо того,чтобы быть крепким хозяйственником и улучшать жизнь простых людей,помогать старикам,сиротам,бездомным животным......тратит огромные средства на привлечение нездорового интереса к нашему городу.А он спросил НАМ жителям это надо?????Пора уже было заинтересоваться этим беспределом следственням органам прокуратуры.....да видимо там тоже такую культуру любят((((((.

Мария Степановна
25 июл 2011 в 09:42

Меня особенно "прикалывает", что детский садик построить - денег нет! А какую-то ***** -деньги есть!

лев
25 июл 2011 в 18:47

Для Ебурга бетонная клава прикол - и стоила она там копейки. И никто ее отттуда тащить не будет. Просто здесть ловкие люди составят смету на пару десятков миллионов, проведут как госзаказ - и девочка оля сможет реально сфоткаться на фоне. достопримечательностью это не станет. как и обосцанные колонны драмтеатра.

Анастася
27 июл 2011 в 15:47

...в Екатеринбурге на его реконструкцию не могут быть выделены деньги», – поясняет г-жа Аллахвердиева.
!!!!!!!!!!! А в Перми денег навалом!!!!! Давайте уж тогда пирамида египетские перевезем и реконструируем - они хотя бы действительно имеют статус охраняемого объекта!!!!

Tktyf
19 июл 2011 в 15:58

Действительно этот памятник напоминает кладбище! Мне не нравится! Я против таких арт-объектов!

Читатель
23 июл 2011 в 10:53

Ага, давайте будем собирать всё не нужное и раздолбанное по другим городам,не будем только Ё-бургом ограничиваться, подремонтируем на деньги налогоплательщиков и будет куча новых памятников..Глядишь, компьютер так из гранита соберем или еще что-нибудь "грандиозное".У нас же в крае деньги девать-то больше не куда!Во истину - не ведают , что творят..

наталья
26 июл 2011 в 08:29

на днях ездили в екатеринбург. за четыре года что там не была, он сильно изменился. и, никогда бы не подумала, что сделаю такой вывод, пермь теперь на его фоне действительно интереснее выглядит) а в екате как-то тухло... даже книжный магазин в центре - одна сеть.
а по поводу нелепости культурных памятников: культура - отражение происходящего вокруг. вам не кажется, что сегодняшний мир нелеп? вы хотя бы на ники ваши посмотрите))

30 июл 2011 в 13:29

да действительно какое-то кладбище, я не могу понять каким образом клавиатура относится к Перми, может поставим памятник материнской плате?

Людмила
31 июл 2011 в 11:05

Опять Пермь пытается кого-то догонять. Пыжится, пыжится, а не пора ли свою гордость иметь? И выделяться не тем, над чем Россия смеётся, а более достойными объектами. Неужели у пермяков нет своих мозгов? Объявите реальные конкурсы. Не надеюсь, что власти прислушаются к мнению людей, но хотела бы дистанцироваться от убогости и пошлости, предлагаемой "гельмановцами".

луноход
19 июл 2011 в 00:30

надгробия для них .......
опять "праздник" за счёт денег пермяков

19 июл 2011 в 15:17

Караул!!! Да что наша Пермь помойка что ли?

ссссссс
20 июл 2011 в 02:13

будет где пивасик попить молодежи

Fuck
22 июл 2011 в 12:18

Да давайте везите нам все... Пермь-культурная помойка России.

оля
24 июл 2011 в 01:23

и ничего он кладбище не напоминает, не обязательно его белым делать, можно и фантазию проявить.

Wanoil
18 окт 2011 в 23:20

Я считаю, что нам Пермякам надо уважать свой город. пусть в нём не как скажем в Питере, зато это нашь город. А по поводу этой клавы можно сказать: что это не нужное приобритение. Лучше пусть дорги ремонтрируют, в школы новое оборудование приобритают, новые садики строят. А можно различные конукусы для пермяков устроить. Например, по збору муссора. Так и народ бы был доволен и город бы стал почище.

оля
24 июл 2011 в 01:21

а мне нравится, тока не понимаю зачем откуда то везти ведь можно свою "клаву" сделать. А кто против, те первые побегут на этом памятнике фоткаться и пиво пить. так что молчите лучше. Вы как бабки старые себя ведете вечно ворчите. из за таких как вы мы й будем помойкой, а так хоть что то новое понравится, а то гостям в пермь приезжающим показать нечего кроме драмтеатра, парка горького и ротонды в ней!!!!!!!!!!!!!