7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Екатерина
5 дек 2011 в 15:17

Журналисту отдельное спасибо за такие интересные вопросы. А я даже не думала, что когда то буду искренне уважать ее, хоть и не за песни, но хотя бы за здравое отношение к нашей сегодняшней ситуации в сфере культуры и шоу бизнеса. Не банальное интервью, журналисту так держать!!!

9214
5 дек 2011 в 16:22

Вроде интересная женщина, и мысли интересные, но все-таки не очень приятное чувство вызывает позиция праведного судьи в отношении искусства и культуры, а также рассказ о себе любимой и своих планах и занятиях (как будто ничего более интересного для читателей быть не может). Впрочем, это свойство всех "звезд" всех величин. Каждый считает себя оракулом, каждый уверен, что вокруг него вертится мир. "А ну скорей любите нас, вам крупно повезло"...

Алла
5 дек 2011 в 18:01

Когда начала читать интервью, глубоко вдохнула, ожидая столкнуться с очередным фарсом. Но была очень приятно удивлена. Если есть такие певицы, как Алёна Свиридова, значит, есть надежда на возрождение нашей эстрады?...

Светлана
5 дек 2011 в 18:10

Видимо А.Свиридова не так востребована на эстраде и ТВ как ей хотелось бы, поэтому так напыщена и амбициозна, нет какой-то лиричности, мягкости, простоты.

Ольга
6 дек 2011 в 01:38

Она, оказывается, журналист, писатель, заслуженный деятель культуры - кроме "Розового фламинго" ничего в памяти не задержалось.

6 дек 2011 в 09:21

про творчество Алены говорить сложно,как то давно ее не слышала,но вот рассуждения и ответы на вопросы об отношении к жизни совпадают с моими , как Алена верно сказала-годы прибавляют мудрости .Но вот что смотреть и слушать-это личный выбор,все таки любят у нас творческие люди "пройтись" по собратьям . популярность того или иного исполнителя,артиста определяется востребованостью широкой аудитории ,и всегда созвучна со временем и теми настроениями и потребностями ,которые превуалируют в обществе.

Даша
6 дек 2011 в 10:57

М-да. Вот уж эксперт Алена Свиридова. Стас Михайлов это оказывается только для теток бальзаковского возраста,который, о,кошмар собирает полные залы,в т.ч и в Кремле.а вот Земфира это певица на все времена,причем пробившая все слои населения. И чем сама Свиродова воспитала вкус зрителя,песней про бедную овечку?

6 дек 2011 в 12:10

Про Стаса Михайлова-забавно. Как бы не превартилось в очердную баталию "Киркоров -Шевчук" или "Собчак-Волочкова")))))

Мария
6 дек 2011 в 13:30

Да уж, не подлежит сравнению песни С.Михаийлова и Свиридовой.Кроме фламинго и овечки и вспомнить не могу...Смешно, Не нужно завидовать!!!!

Ника
6 дек 2011 в 14:15

А мне очень понравилась статья. Даже не ожидала от Алены.. Про Михайлова полностью согласна.
А вот про Земфиру совсем нет.

Тая
6 дек 2011 в 20:48

Не, Алена молодец! Так проехалась по Лепсу и Михайлову - обоснованно. В России успех делают на потребностях женщин. Женщин одиноких в тране МНОГО!

7 дек 2011 в 01:44

ранние еще песни шикарны, например
http://www.youtube.com/watch?v=GBRR8gLF494

Вова
7 дек 2011 в 15:03

Интересно кто ее вообще слушает? Есть такие?

Иоланда
7 дек 2011 в 17:38

Недавно посмотрела передачу на НТВ, хоть и являюсь противницей зомбоящика. Очень интересно было узнать, кто спонсирует, в частности, наших звёзд. Это, например, Тайванчик, зарабатывавший в игорном бизнесе. Поэтому звёзды, обладающие разнообразными талантами, выпадают из противоречащей им матрицы. Они кроме "спеть" ещё много чего умеют.

ростовчанка
8 дек 2011 в 16:18

Насчет Михайлова согласна,а вот насчет Лепса нет.У него много интересных песен,особенно в старых альбомах.А у Михайлова одни понты,да свадьба показушная.

Абориген
8 дек 2011 в 19:00

Незаметная девочка была для меня, пока не спела "Одинокую гармонь".Люблю песни 50-х в первом исполнении... А "Одинокая гармонь" уже Аленина... Не реализовалась полностью... Еще есть возможность и время... Удачи и успехов...

Елена
9 дек 2011 в 15:19

михайлова слушают - неудовлетворенные жизнью женщины, бабушки, одинокие и несчастные, таких в нашей стране большенство поэтому и собирает стадионы....

Дмитрий
10 дек 2011 в 23:36

Меня в этом интервью заинтересовало вот что: почему женщины, неудовлетворённые своей карьерой или личной жизнью делают глобальные выводы относительно мужчин? Не первый случай. И не нужно никому завидовать, ни Михайлову, ни тем более Лепсу. Нужно более адекватно оценивать своё место на эстраде и свои вокальные данные.

Иоланда
11 дек 2011 в 15:59

А мне кажется, я поняла главный секрет невостребованности Алёны.
Вот о чём она поёт: "Я знаю, что будет в конце нашей всречи. Я знаю, куда заведёт этот вечер. Я знаю, что знаю тебя лишь коротких три дня. Я знаю - случайные связи не для меня". Или вот ещё из песни "Будет так всегда": "Я приду к тебе на помощь. Я с тобой, пока ты дышишь. Будет так всегда. Ты помнишь? Будет так всегда. Ты слышишь?" А теперь сравните. Вот "Блестящие" (в некоторых местах): "Мы остались вдвоём в тот несолнечный день. Пум-пум под дождём. Пум-пум целый день" (и пум-пум на протяжении всей песни). Или их же колыбельная для малыша: "Про себя сказку я расскажу, яркую звёздочку покажу. Пусть она согреет сердце мне, а любовь увижу я во сне". Простите, а где здесь про любовь к ребёнку?

12 дек 2011 в 08:24

Вчера про С. Михайлова показывали,-наша первая леди на его концерты ходит,-жена Медведева,Алла Борисовна тоже и т.д.Так что Свиридова из-за своей неудавшейся эстрадной карьеры так отзвалась,и как экстрасенс сказал -у него очень высокая энергетика и он нравится людям ,обладающим властью.

Иоланда
12 дек 2011 в 10:42

И чего все заладили: завидует, завидует. Никому она не завидует. В интернете полно клипов с песнями Свиридовой. Кстати, послушала с удовольствием. Понравилось абсолютно всё: и голос, и манера исполнения, и великолепная физическая форма певицы. Так что спасибо автору статьи: я вновь открыла для себя эту звезду. Судя по комментариям, Алёну знают не только в нашей стране. Что ещё человеку надо? Бог с ней со сценой. Сейчас это не самое лучшее место, куда стоит стремиться.

Для Ларисы и пр.
12 дек 2011 в 21:41

Вы в искусстве просто не в теме-попомните моё слово-Стаса Михайлова скоро забудут.А Алёна уже внесла свою лепту в нормальное песенно-эстрадное творчество.А то что первая леди была на концерте Михайлова-это что,показатель?

Для Ирины
12 дек 2011 в 21:48

Не надо Алёне "рядом "с Михайловым стоять-не её уровень.Я очень рад,что в рейтинге популярности она с ним рядом не стоит-это значит,что она настоящий творческий человек,чьё искусство не подвержено моде.

Галина
13 дек 2011 в 08:38

Мнения разошлись,меня Свиридова просто не впечатляет, человек работает как и все и сравнивать ее с какими то другими творческими людьми абсурдно.

Алла
13 дек 2011 в 18:09

Нравственная чистота самым благоприятным образом сказывается на внешности: человек свет излучает (посмотрите, например, клип "Можно"). Пора бы учесть это эстрадному попкорну. Но увы...

Алла
14 дек 2011 в 18:23

... А полная правда заключается в том, что вы всплыли. Счастливого плавания, голубушка(голубчик).

14 дек 2011 в 20:27

Алла-вы о чем вообще?что нибудь не то сьели? смех да и только..

Иоланда
16 дек 2011 в 11:11

Особенное СПАСИБО Алёне за песню "Кончилась зима".

Henrik
2 апр 2012 в 19:55

Блистательная, лучезарная, таинственная... Обожаю Алену Свиридову. Михайловы и Ваенги - это будет всегда, ибо на безвкусии нашего народа легче всего выезжать.

У Алены слава Богу есть своя благородная и благодарная аудитория. И свой вклад в развитие музыки она уже давно внесла. Настоящий музыкант.