27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Андрей
9 апр 2012 в 12:37

Ну Вам-то, Юра, со времен "Примуса" пиар не нужен. И - хотелось бы побольше и почаще видеть и слышать Вас на ТВ и радио.

ОКс
9 апр 2012 в 14:19

Какой-то он домашний получился, спокойный, что ли:)

коллега
9 апр 2012 в 14:27

Наташа, молодчинка:))) Поздравляю с очередным профессиональным успехом.

9 апр 2012 в 14:40

20 лет назад в студенческие времена, помнится, пели его песни под гитару.

Руфина
9 апр 2012 в 17:07

Слушая знаменитые песни Лозы, сразу детство вспоминается.. интересно узнать больше об этом человеке. Спасибо

Сагдеев Юнер
9 апр 2012 в 19:01

Наконец то интервью с настоящим мужиком.Без жеманства и кокетства.Очень тонко про Буйнова .Для меня давно не понятно кто его вообще на сцену выдавливает.Ни голоса ни сюжета песни-действительно "московский бамбук". Про Алибасова...Все в точку.И про Хабенского мои мысли изложил. .Я очень уважаю Юрия и его творчество .Дай Бог ему здоровья и новых песен.

9 апр 2012 в 23:14

Да, с возрастом Юрий стал больше завидовать. Конечно обидно, когда в Интеграле никому не известный тогда небритый мэн, без голоса и слуха, выходил после него на разогретую публику. Только ведь в то время, кроме Бари, его никто не брал (да и в "На - На не взял) ... На "Акулах пера" несколько лет назад Юрий был злее, умнее и добрее. Но "Плот" и "Мне уже..." будут жить и в 22 веке!

9214
10 апр 2012 в 02:13

Спасибо, интересное интервью. Некоторые песни Лозы - действительно уже классика.
Хотя, конечно, мысли Юрий порой спорные высказывает. Например, практически во всех фильмах Э.Рязанова тоже были "одни и те же физиономии". Да и у других режиссеров тоже. Не так уж много их было, хороших советских артистов. Но они почему-то действительно не надоедали, наоборот...
Про книжки тоже странно. Хорошую книгу обязательно купят в бумажном виде, даже если уже скачали с интернета. Точнее, потому и купят: прочли, книга понравилась, захотели иметь в бумаге. А вот если наоборот - купили, а книга не понравилась, деньги потрачены зря - то этого автора больше покупать точно не будут. Так что Юрий, пишите хорошие книги!
И, конечно, публично ругать людей за глаза все же нехорошо. Как бы вы к ним не относились, и каким бы хорошим артистом не были.

Гость
10 апр 2012 в 08:41

Очень люблю его песни именно в авторском исполнении, особенно "Плот" - перед
глазами проходит детство, юность...

Ирина
10 апр 2012 в 16:42

Очень уважаю этого музыканта!

11 апр 2012 в 01:41

Отличные песни - умные,многоплановые, ироничные, мне нравятся. К сожалению, диска с ними не встречал.

Алена
12 апр 2012 в 22:46

Наконец- то интересное интервью! Правда прошелся так неслабо по некоторым. Смелый такой. Кто "воевал" , имеет право.

ууууу
13 апр 2012 в 12:33

Сказал добротно
Читал охотно
По голове не бъёт
Душа-поёт

Вадим.
13 апр 2012 в 23:21

Всегда уважал Юрия за честность и открытость.
Лет 15 назад познакомился с ним в самолёте, - он летел со своим коллективом из Челябинска в Москву. Запомнилось полное отсутствие даже малейшего намёка на столичные понты, - это большая редкость у наших звёзд...

Гость
23 апр 2012 в 10:13

Юрик-молодец,подписываюсь под каждым его предложением.Всё в точку!И про шоу-бизнес,и про выскочку Буйнова,у которого брат-его пиарщик на ТВ,иначе Буйнову хрен бы что светило на попсовой эстраде(воистину бамбук).Да и про Алибасова правда.А то,что Лоза не тусуется с мафией Пугачихи,БаКСова и Киркорова,делает ему повышенную честь-ведь перечисленные персоны-беспредельщики,потерявшие совесть и стыд.А то,что я Лозу назвал Юриком-это от повышенного к нему респекта.

гость
21 июн 2012 в 11:45

Я была на его концерте когда-то, удовольствие огромное, точно, без понтов и мызыка живая, а уж про плот я и не говорю, это как "Полонез" Агинского

Галина Гофман
19 авг 2013 в 16:28

Здравствуйте , господин ЛОЗА !!!Я пишу Вам из Эстонии. С Вашим талантом знакома с самых азов. Когда еще в свободной продаже да и в эфире , Вас ещё не наблюдалось. Восхищаюсь необыкновенно разносторонним талантом , а так же человеческими Вашими качествами , чего не скажешь о большинстве Ваших коллегах. Сейчас увидела Вас в программе по первому каналу , сидящим там , как-будто не в своей тарелке. А сподвигло меня написать ВАм сейчас не о Вас , а о боли , съедающей уже второй день. Вот сегодня вспоминают Резника - прекрасно ! А вчера исполнилось бы 68 лет необыкновенному человеку , композитору необычайно талантливому , но , к сожалению , тоже ранно ушедшему из жизни , ВЛАДИМИРУ МИГУЛИ !!! И нигде . И никто ни словечка о нем . Как будто его и не было , не было его проникновенных чувственностью и жизненно человечных песен , нежных и правдивых и так и далее , все в превосходной степени. Я обращаюсь к Вам , Юрий , зная Вас , как прямого , честного и справедливого человека ! Не в пример остальным коллегам.Я надеюсь , что Вы что-нибудь придумаете и исправите эту несправедливость. Как мне Жаль жену Владимира , ведь ей больнее всех из-за забвения общества и черствости. Извините за может немного сумбурное письмо . Просто я очень волнуюсь , да возраст даёт о себе знать. С искренним уважением. Галина Гофман.

Галина Гофман
19 авг 2013 в 17:00

Уважаемые господа комментаторы !!! Если моё письмо не прошло по каким-то причинам , то , может будете так любезны , отправьте это письмо Юрию Лозе. Думаю , что это в ваших силах Ведь моё письмо не праздное , а крик души. !! Учитывая мой пресолидный возраст /81год/ мне сложно сообразить , каким образом донести мою мысль о несправедливости , Лозе. С уважением Галина Г. gofgal@rambler.ru