5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Как шашлык пожаришь, так и лето проведешь

Мясо должно лежать почти на углях, гнет не нужен, добавлять в маринад уксус или майонез совсем не обязательно, птицу приготовить дольше и гораздо сложнее, чем свинину или говядину – все это правда, если вы хотите пожарить настоящий, вкусный...

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
13 апр 2012 в 21:08

Какой то у них новый магазик. Опять вы не говорите, где этого волшебника найти?!

Друг
13 апр 2012 в 21:35

Он не продавец, а владелец магазика специй.

14 апр 2012 в 00:18

Это за семьей на Малышева. Очень здорово там.

гость
15 апр 2012 в 17:28

заладил со своим чаем. сильно соневаюсь то кто-то пил пьет или будет пить чай с шашлыками. сюжет хороший.

Марсель
16 апр 2012 в 14:55

конечно же Олег - хозяин))спасибо за поправку

Игорь
17 апр 2012 в 15:26

Мясо нельзя жарить непосредственно у самих углей, расстояние должно быть не менее 10 см. Хотя если кто хочет заработать себе проблемы с желудком, включая рак - то вперед, жарьте как хотите.

Маша
20 мар 2013 в 17:15

Очень хороший магазин, мы когда приезжаем в Пермь всегда наведываемся и с полными покетами подарков для родственников и друзей уезжаем. Кому чай, кому приправу)