15 июня вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

14 мая 2012 в 13:46

А когда к нам приедете? Ждем

ОТВЕТИТЬ
king
14 мая 2012 в 20:05

молодец мужик!уважуха!спасибо за детство,проведенное при ваших представлениях!

15 мая 2012 в 00:05

Спасибо, очень интересный артист и человек. И мысли у него интересные насчет воспитания. Кстати, существуют и видеоуроки "доброты" Юрия Куклачева, доступны в интернете. Может быть, не со всем можно согласиться, но и почерпнуть можно многое.
P.S. Только жалко ветеринара, которому кошка в обувь нагадила. Может быть, после этого он и стал такой бессердечный?)))

Гость
15 мая 2012 в 10:21

Глубинное мышление у человека - у таких многому нужно учиться: и жизни, и воспитанию, и доброте. Многие могут поделиться чем-то материальным со своими близкими, а вот душевным - не каждый.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
15 мая 2012 в 15:29

Вот это Мужчина!! И до чего ж на Зюганова похож на первой фотке в статье! Не родственник случаем?

котэ
17 мая 2012 в 03:51

мяу

Утюг
17 мая 2012 в 10:06

А интересный человек оказывается!

Гость
18 мая 2012 в 00:52

Куклачев отличный человек, а его "Уроки доброты" стоит посмотреть даже взрослым.Говорит дествительно умные мысли и ему не безразлично будущее нашей страны, огромное ему уважение.

Настя
23 мая 2012 в 17:59

Достойнейший дрессировщик и мужчина, самое главное нигде не светится, ни в гламурятине, ни в желтых прессах, не меняет жен как перчатки!

xenij
25 сен 2012 в 00:06

нда... Побывали мы на данном "представлении". Никаких необыкновенных обещенных трюков не было. был обычный стандарт. только в цирке на это уходит 5 мин. а здесь было растянуто на 1 час 50 мин. кошек было 15 штук и одна собачка. предстваление было и правда разделено на 2 отделения и 30 мин. длился антракт, во время которого очень удачно продавались светящиеся палочки и диски, которые Куклачёв сам рекламировал. Всё бы ничего, да только звукорежиссёр(если его можно так назвать), который сидел на сцене и был прекрасно виден всем зрителям, сразу после антракта присел на своё место и начал яро подсчитовать всю выручку за светящиеся палочки, проданные им. И в конце представления, когда только- только начали звучать слова прощания, сразу же подскочил с места и начал сматывать шнуры, собирать аппаратуру, хотя некоторые зрители ещё даже не встали со своих мест, а Куклачёв не ушёл за кулисы.
И какими интерено номерами в первом отделении зрителей порадовали заслуженные артисты Александр Герасимов, Инга Герасимова и супруга Юрия Куклачева Елена??????????????????????????????????????????????
Закрутить 3 обруча, и пожанглировать 4-мя колечками?? Это даже дети в самоделки смогут сделать!!!!!
Многие зрители были возмущены увиденным!!!
За такие деньги(билет на 12 ряд стоил 950 рублей, следовательно первые ряды ещё дороже) нам показали не понятно что!!!!!
Билеты на братьев Запашных стоили дешевле, а представление в миллион раз было лучше!!!!!!!!
Сложилось такое впечатление, что Куклачёв со своей командой приехали тупо собрать бабло с народа, а ни о каком искусстве не шло и речи!!!!
Обидно....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...