19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Белые ночи – 2012» – последний аккорд?

Амбициозный проект «Белые ночи в Перми» в следующем году может быть свернут или сильно видоизменен. 14 июня в пресс-центре портала 59.ru состоялся круглый стол «Конференция взыскательного блогера», посвященный «Белым ночам»: масштабный праздник уже преодо

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пермячка со стажем.
17 июн 2012 в 03:00

Городок "Белые Ночи" оправдывает все, что было до этого. Он, по-любому, классный! Для всех возрастов и слоев. Столько разнообразия выдумки, тем, сюжетов на 1 кв.м.! А зарплаты работникам культуры может и не за что добавлять. Я свой налог им не перечисляю. Лучше в городок. Он мне доставил больше удовольствия.

Александр
18 июн 2012 в 09:29

По моему мнению, тот городок, что получился в этом году, лучшее что было из фестивалей за множество лет. Хожу туда практически каждый день. отдыхаю, слушаю музыку, смотрю представления. Что бы понять, что идея удалась, посмотрите на людей которые там гуляют. Им НРАВИТСЯ! Охвачены все слои населения и возрастные группы. И несмотря на некоторые недостатки, это действительно стало местом, в котором можно отдохнуть. И я считаю, что тут потраченные деньги не главное, главное качество организации и полученное настроение. И путь деньги уйдут лучше на такое, чем на псевдоремонт/псевдостроительство дорог. Мне кажется, именно из-за таких моментов Пермь, за последнее время стала немного ярче и веселее. долой серость и будничность.

ЕВА
24 июн 2012 в 10:54

По сути смотреть то нечего,собрали всех уличных гастролеров и хиппи они по городу бродят с открытым торсом и босиком,не мытые и не бритые(это те кто культуру в массы "несут"!),что очень шокирует местное население.Мне жаль,что из когда то закрытого города сделали сборище босоногой голодьбы,под видом фестивального проекта....столько денег вбухали в никуда,лучше бы для горожан набережную привели в порядок,когда то одно из наилучших мест городского отдыха.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)