ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
20 июл 2012 в 23:05

ИДИОТИЗМ!!!!!УБОЖЕСТВО!!!!БРЕД!!!!

луноход
20 июл 2012 в 23:45

очередная безвкусица бездарности!!!!

Пермов
21 июл 2012 в 18:01

Очередное Пермское идиотство !!! Красивое что нибудь создали бы лучше !

Житель
23 июл 2012 в 16:38

Не надоело? Силком "впаривать" псевдокультуру! Или многие из нас не видели Петергоф, Зимний и другое? Складывается впечатление, что держат нас за сирых и непонимающих, что есть на свете другие Культурные ценности, в т.ч. и памятники.Народ из других городов, приезжающих к нам, только морщится и спрашивает: "Как мы это терпим?"

Наталья Николаевна
20 июл 2012 в 20:50

Очередная бредятина!!!

24 июл 2012 в 17:29

Талантищщщщще!Это ж поди скоко ночей надо не спать, придумывать, творить!!!Ведь никто ж никогда до этого эпохального дня не видел синенький ромб с дурацкой надписью!Воистину концептуально.Я не удивлюсь, если он за эту нетленку денежек наших огрёб где-то в районе ляма...Блин, иде я живу???!!!

Елена
20 июл 2012 в 21:34

Божьи коровки на тротуаре ул.Крисанова между ул.Ленина и Екатерининская-не Екатерининская а Петропавловская,между прочим!Переименовывать горазды,а запомнить-нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июл 2012 в 10:25

Просто этот "знак" надо ставить на фоне городских помоек, на очистку которых бюджетных средств как всегда не хватает (депутаты на Сицилию сгоняли на эти деньги). Чтобы люди, фотографируясь на фоне этого знака, видели грязь нашего города, которую надо убрать.

Пермяк
24 июл 2012 в 10:23

Спасибе Наиле Аллахвердиевой, что объяснила, что этот проект глубокий и концептуальный. А то я ничего не понимаю в таком "исскустве". Теперь буду знать, что эта табличка произведение исскуства. То же относится и к куче дров у вокзала и другим объектам. Простите меня за невежество!

Гость
24 июл 2012 в 10:35

вот это валет )

Мимо проходил
24 июл 2012 в 10:50

А какая высокая медийная и социальная активность...!? На открытие сего бреда пришло 15 человек!
О каком интересе у жителей Вы говорите? Это интересно только Вам и тем трем корреспондентам, которых на рабте обязали придти туда.

Горожанин
24 июл 2012 в 14:25

Это, как в старом ламповом телевизоре - когда не хватает ркости, больше усиливают контрастность. Мне жалко мой родной город, такой тупости больше нет ни где!

Александр
7 авг 2012 в 12:05

Это забавно, отсылать за примерами искусства к клумбам Санкт-Петербурга. Съездите в Барселону, Лондон. Может станет понятно, как в современном мире развивается искусство и насколько ваш кругозор ограничен. Ну а махание цитатами из википедии - удел профанов. Надо было в вузе знания получать а не в интернет-энциклопедии. Наиля даст вам, Елена, фору в своих знаниях лет на 200 вперед.

бывает
7 авг 2012 в 14:27

тухлый город пытаются оживить приятным глазу арт-решениями...но быдло протестует. как мило)

Лев
23 июл 2012 в 08:20

Согласна со всем вышесказанным. Что красивого и замечатиельного в этом "знаке", чтоб все это так подробно освещать и коментировать, да еще делать торжественное открытие? Лучше бы на эти деньги лишнюю клумбу с цветами высадил г-н Лебедев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2012 в 14:38

Чем то он на Гельмана похож. Наверное из одной бочки "огурчики". И дела одинаковые - загадить наш город бред-объектами. До квадрата Малевича все равно не дотягивают PERMMисты.

ОТВЕТИТЬ
Коренная пермячка.
20 июл 2012 в 17:27

Н.Алахвердиева "заразила" (ее же выражение -см.выше) насекомыми уже весь центр Перми. Вспомните Пермь 2-ю и тамошнего жука. Всего лишь сотрудник какого-то музея г. Перми, а претендует на "выразителя" культурной жизни Перми. Смешно все это. А сами-то Вы в Перми родились? За что город так не любите? Табличка просто верх паблик-арт-искусства, А. Лебедеву огромное спасибо!!!!!!!!
Пермяки будут конечно возле нее фотографароваться, но не потому что тупые, а чисто чтобы Вам было приятно осознать, что мы все ...... уральские, ну и А.Лебедеву -пиар!!!!

Михаил
20 июл 2012 в 20:32

Перми дали «Знак» ... смотрим первые минуты видео, все очевидно)

Константин
20 июл 2012 в 22:10

Да уж не упомнишь. Исправим. Хотя я бы еще что-нибудь переименовал)))

Гость
21 июл 2012 в 00:25

Согласна, бред: "знак-знак-знак-совриск-паблик-арт-программа". Лебедев фотографировался, а Троицкий комментировал. Мы не в цирке?

Гость
21 июл 2012 в 03:28

туземцы за бусами пришли

Николай
21 июл 2012 в 17:01

Очередной распил москвичами бюджетных денег Перми, чем хуже проект, тем больше его хвалят больные люди.

Николай
21 июл 2012 в 17:02

Очередной распил москвичами наших денег.

Гость
22 июл 2012 в 22:16

"Гений!!! Ну гениально же!!!" Уровень начальной школы. И лицо побрить ума не хватает. (((

Пойду
23 июл 2012 в 00:54

Пойду обос.....у этот знак - тоже культурный проект.

Гость
23 июл 2012 в 07:57

Бред! но самое интересное, что с ним все будут фотографироваться!

Вася
23 июл 2012 в 11:00

Очередной раз нам же показали какие мы дебилы.. Ну точно за бусами пришли. Вот этим, оказывается, и будем воспитывать вкус у жителей. Ну молодой хипстер хоть бы говорить как-нибудь научился. Граждане, ну нельзя же так....(((

Пашка
24 июл 2012 в 12:47

"Правда, в личном ЖЖ господин Троиций, спустя час после события, написал:: "
1) Хоть это и Артемий, но не Троицкий, а Лебедев
2) Двоеточие достаточно одного

Неравнодушный
24 июл 2012 в 14:27

Театр-театр, знак-знак, бред-бред...

Песня
24 июл 2012 в 23:27

голубая луна-луна, голубой знак-знак, голубые мечты-мечты..... Ну, а мы то тут при чем?

Елена
25 июл 2012 в 15:44

Зачем нам и нашему городу этот тупой знак? Съездите в Питер посмотрите,поучитесь как нужно обустаривать,украшать город,озеленять его,остановочные комплексы какие должны быть.Там все красиво и со вкусом,с любовью к своему городу,сделано.
Квинтэссенция из Википедии — свободной энциклопедии
Квинтэссенция (от лат. qu?nta essentia — пятая сущность) — многозначный термин:
В Викисловаре есть статья «квинтэссенция»Квинтэссенция в античной и средневековой натурфилософии и алхимии — пятый элемент, пятая стихия, эфир, подобна молнии, одна из основных стихий (элементов), тончайшая, самая тонкая стихия, «пронизывающая весь мир … душа — дух мира, одухотворяющая все тела, … великая творческая сила, которой Бог наделил материальный мир»[1].
Квинтэссенция (в переносном значении) — самое главное, самое важное, наиболее существенное, основная сущность, самая тонкая и чистая сущность, концентрированный экстракт.
Квинтэссенция в современной космологии — одна из моделей тёмной энергии.
Наиля,вы прочтите что такое квинтэссенция,мне думается.что вы не совсем понимаете суть этого слова.За что вы там не любите наш город.Создателю сего знака все равно,он приехал и уехал,деньги получил.Меня удивляет,что администрация города согласовывает и разрешает весь этот бред.

Прохожий
6 авг 2012 в 22:58

Да кому вы, блин, там в своей Перми нужны?! Благодаря таким вещам хоть кто-то теперь знает, что есть город такой - Пермь. А они еще недовольны. Клумбу им сделать надо было.
А знак клевый. Хотя бы потому, что в отличие от клумбы, хоть какой-то живой отклик рождает, хоть какие-то эмоции. Странно, что отрицательные.

Rada
18 авг 2012 в 03:28

Мне кажется, что этот знак очень милый. Он призван вызвать легкую улыбку, показать, что можно иногда немного подурачиться, пошутить. Что в городе живут люди мягкие, незлобные, что тут можно гулять, сидеть в кафешках и на лавочках в уютных сквериках. Но если в городе нет ни сквериков, ни улыбчивых людей, ни красивых фасадов, то такой знак будет вызывать раздражение. Будут подозрения, что над жителями насмехаются, принимают их за дураков. В европейских городах или современных азиатских городах из небоскрёбов подобные объекты смотрятся очень хорошо, потому что окружены достойными соседями и чистотой. А в Перми грязь, и унылая серость. У Аверченко был рассказ "Воротничок", где мелкая служащая на всю зарплату купила очень красивый кружевной воротничок для платья. А потом это изменение потянуло за собой изменение всей жизни. Очень хочется надеяться, что этот знак "из более благополучной и радостной жизни" повлечёт за собой изменение жизни Перми к лучшему, более доброму, радостному состоянию.

Человек не из Перми
28 авг 2012 в 14:14

По-моему, это прикольно. Хотя народу, кажись, больше понравилась бы какая-нибудь блевотная скульптура Зураба Церетели. Но все же надеюсь, что пермская молодежь, из среды которой у меня есть несколько отличных знакомых, поймет правильно смысл большой буквы П и этого знака. Поймите, что из рядового города России вы превратились в город, где делается что-то любопытное. Да, вы предпочли бы, чтобы у вас строились небоскребы, парки или еще что-нибудь, стоящее большие деньги, но власти этого делать не станут. Но определенный задел уже сделан, и сделан за 7000 рублей.
Если приеду как-нибудь в Пермь, обязательно сфоткаюсь рядом с этим знаком и с большой буквой П. Хватит держаться за прошлое, создавайте лицо своего города сами. Я завидую вам и собираюсь что-нибудь сделать для своего города в меру своих скромных сил. Удачи.

Гость
6 авг 2012 в 19:58

Да уж, почитал я ваши комментарии и ахнул.
Серость - отличительная черта пермского интернетбойца? отличный знак!

ОТВЕТИТЬ