21 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Ольга
31 июл 2012 в 18:07

В каждом из пермских приютов для животных содержаться собаки и кошки с физическими недостатками, а иначе говоря, инвалиды. И каждому из них нужен заботливый и любящий хозяин.
Очень хочется чтобы наши горожане не обделяли таких животных вниманием, им особо тяжело в условиях приютов.
Если Вы хотите поучаствовать в судьбах животных-инвалидов, сделать их жизни счастливее, то заходите на форум "Доброта". Там много историй о спасении таких животных.

Руслан
31 июл 2012 в 19:59

Увы,но наше современное общество предпочитает гламурных собачек и кошечек,стоимостью в тысячи долларов... Понты...корявые понты...

Горожанин
1 авг 2012 в 08:57

Мы в ответе за того, кого приручили. Кто этого не понимает, врядли может называться человеком разумным. Жестокое обращение с животными говорит о психологическом нездоровье человека. Это турсливые и ущербные люди, они не способны быть друзьями, воспитывать детей и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Лилит первая жена Адама
2 авг 2012 в 10:33

Удивляюсь, как людям или точнее нелюдям живется на белом свете?!

Алсу
2 авг 2012 в 11:22

Обидевший кошку умрёт. Да сотрётся имя его. Да выжжет соль его могилу. Dixi.

Мария
3 авг 2012 в 13:10

Обиженные кем-то животные более ласковые и преданные, даже умные. Так сложилось, что в нашей семье появился котенок, подобранный на улице, не потерянный, а именно выброшенный. Вид у него был далеко не выставочный. Но из этого "гадкого утенка" вырос красивый кот, внешне вылитый КОТ БОРИС с упаковки одной из фирм производителей кормов. Ни одну минуту я не жалела в том, что взяла этого малыша. Жаль, что всех обделенных животных не возьмешь к себе.((((

Загрузка...