Все новости
Все новости

Светлана Пермякова планирует выйти из декрета уже в сентябре

>

24 августа исполнится ровно месяц дочке Светланы Пермяковой ? Варваре. Пока что актриса приостановила театральную и съемочную деятельность и погрузилась в приятные домашние хлопоты, но уже в сентябре она собирается вернуться к работе.

Как хорошо дома, правда? А вот некоторые на работе. А у меня теперь свои рабочие будни, ? пишет Пермякова в своем блоге в Twitter.

Тем не менее актриса планирует постепенно возвращаться в работу ? Светлану Пермякову уже пригласили в Киев на одну из главных ролей в спектакле За двумя зайцами. В мое отсутствие за Варей будут присматривать папа и няня, ? сообщила Светлана. Напомним, отцом новорожденной Вари является бойфренд и по совместительству директор Светланы Пермяковой, 21-летний Максим Скрябин.

Стоит отметить, что родители новорожденной малышки пока не сообщают, планируют ли они свадьбу. В 2007 артистка уже выходила замуж, но брак оказался неудачным и распался спустя месяц.

Для справки:

Светлана Пермякова ? российская актриса. Родилась 17 февраля 1972 года в Перми. Окончила Пермский государственный институт искусства и культуры, участвовала в КВН. Новую волну известности получила с ролью медсестры Любы в сериале Интерны.

Текст подготовила Рузанна Баталина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter