Мне вот эти сапожки и эту модную сумочку...

Зима сезона 2012/2013 все настойчивее вступает в свои права. Для коммунальных служб это всегда неожиданно, но для каждого пермяка в отдельности есть надежный вариант встретить осенне-весеннюю распутицу и прикамские холода во всеоружии. Для этого необходимо сделать два шага: первый – отправиться в ближайший магазин сети салонов «Обнова», второй – выбрать и купить себе подходящую пару обуви. Мужчины найдут здесь неожиданные неклассические сапоги и ботинки. А женщины, кроме сапожек туфель, уггов, ботильонов и прочих теплых украшений стройных ног, смогут выбрать самую модную в сезоне сумку.

«Машина дорогая и сапожки к ней – это очень хорошо для меня»

Одни туфли покупаю, на вторые смотрю, третьи примечаю. Так о себе скажет, наверное, любая. Обувь – это то, что может спасти нас от депрессии, удивить, сделать счастливее. В первую очередь для зимней обуви важен комфорт и тепло. Поэтому дизайнеры постарались соединить в моделях женских зимних сапог 2012-2013 уютные материалы, шик и оригинальный стиль.

Ботильоны популярны не один сезон. Они так полюбились многим благодаря тому, что они универсальны – могут отлично сочетаться как с брюками, так и с юбкой. Можно выбрать модель с устойчивым каблуком и рифленой подошвой в стиле техно или пойти на компромисс – ботинки на танкетке. В коллекциях также встречаются ботинки на плоской подошве и небольшом каблучке.

Поделиться

Сапоги всегда в моде. В этом сезоне нас не ожидает никаких грандиозных модных перемен, популярны удобные модели до колен на устойчивом каблуке. Женские зимние сапоги 2013 из меха – безусловный тренд сезона, и такие модели есть в магазинах «Обнова». У нас они представлены из гладкого или пушистого меха – однотонного или мультиокраса. Детали, широкое голенище, шнуровка, принт и меховая отделка. Интересны небольшие сапожки на плоской подошве из пушистого меха и овчины.

В моде комбинации материалов с различной фактурой: кожи с замшей, велюром, бархатом, гладким или пушистым мехом. Чаще всего выделяются голенище и мысок моделей. Велюр, бархат и замша – одни из самых трендовых материалов модных зимних сапог 2013. Эти материалы обладают прекрасной бархатистой текстурой, отлично передающей глубину и насыщенность цвета.

Поделиться

Обувь черного цвета всегда актуальна, но в новом холодном сезоне не стоит забывать о белом и модных насыщенных цветах: горчичном, бордо, зеленом, изумрудном и синем. По-прежнему актуальны цветовые блоки, из новых тенденций стоит отметить градиентный переход цвета. Среди этого разнообразия в «Обнове» можно выбрать свою любимую пару.

Сумки 2012: размер – не главное

Оригинальная форма для женской сумки осени 2012 особенно актуальна и практически не зависит от ее размера. Наряду с плоскими формами клатчей и чехлов для iPad в моде геометрический объем.

Один из ярких примеров модной формы с объемом – женские сумки в виде цилиндра. Такая форма может быть любого размера: от миниатюрной сумки-кошелька до большой дорожной сумки.

Самые модные цветовые решения женских сумок зимнего сезона: черный, синий электрик, коричневый, горчичный и фиолетовый. Тенденция цветовых блоков также актуальна и встречается часто в магазинах «Обнова».

Поделиться

Просматривая показы модных коллекций, нельзя не отметить еще одну модную тенденцию осени: сумочки модно носить не за ручки, а захватывая их рукой. У некоторых моделей предусмотрена плоская ручка, а остальные вне зависимости от их формы и размера можно просто небрежно обхватить.

Мужская обувь: традиции и фантазии

Коллекции мужской обуви зимы 2013 успешно опровергают устоявшееся мнение о незыблемости традиций в мужской моде. Актуальные тенденции сезона поощряют фантазию, и дизайнеры представили много интересных решений мужских сапог и ботинок, не нарушив при этом мужественности моделей.

Для коллекций мужской обуви зимы 2013 очень актуальны шнуровка, молнии и ремешки с металлическими пряжками. Они могут иметь исключительно декоративную роль или также быть функциональным элементом моделей.

В новом сезоне для создания своих моделей дизайнеры используют кожу, велюр, нубук, замшу, мех, ткани и вязаное полотно. Очень актуален эффект поношенности, который применяется как для гладкой кожи, так и для замши.

Поделиться

В моде комбинированные модели, сочетающие различные фактуры материалов.

Черный, коричневый, бежевый и серый – традиционные цвета мужской обуви. Кроме них, в новом сезоне актуален горчичный, бордовый, оливковый, изумрудный и синий. В комбинированных моделях сапог и ботинок часто используются шерстяные ткани с абстрактным или геометрическим принтами. В моде цветовые блоки и оригинальная отделка: строчка, аппликации, анималистичные и этнические рисунки.

В чем Новый год встретишь, так его и проведешь

Важная информация для тех, кто думает в чем встречать Новый год. Чем ближе конец года, тем, по традиции, больше людей задается этим вопросом. По китайскому календарю наступающий Новый год пройдет под знаком черной водяной змеи, которому соответствуют черный, фиолетовый, зеленый, голубой и синий цвета.

Яркая индивидуальность и коварное соблазнение, множество изящных и стильных решений для красивых женских ножек. В моде быть заметной, и для достижения этой цели используется высокий каблук, насыщенные цвета, фактурные материалы и интересные принты. Самые популярные лодочки на высоком каблуке с Т-образной или застежкой на лодыжке. Актуальны перекрестья ремешков.

Невероятно эффектный и популярный тренд – цвет металлик. Совершенно не обязательно ограничиваться выбором серебряного цвета: для сапог, туфель и ботильонов можно использовать совершенно различные оттенки.

Среди модных материалов для женской обуви сезона – гладкая кожа, лакированная кожа и кожа рептилий. Актуальны замша и комбинации различных по фактуре материалов, используемых в одной модели.

Завершить праздничный новогодний образ поможет модный аксессуар – маленькая сумочка, очень популярная в этом сезоне из атласа, бархата, кожи, замши – одного из трендовых материалов зимы, которые отлично подойдут к образу как небольшой охотничий трофей – который ждет вас в наших магазинах «Обнова».


Фото: Фото предоставлены сетью магазинов «Обнова»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter