29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

14 Февраля: дамы праздник не испортят!

Поделиться

Поделиться

Как вы думаете, хорошо ли иметь сразу четырех любовниц? Честно говоря, у меня их шесть, но вы же все равно не поверите!

О, только не нужно писать к комментах, типа, да куда тебе, в твои-то годы! Да ты на подарках разоришься! И так далее, и тому подобное... У меня все нормально. Я женщинам подарки не дарю. Я – сам подарок. Ну, а что касается физических возможностей...

Скажите честно, как часто вы занимаетесь любовью со своим супругом? Я работаю в женском коллективе, и краешком уха слушаю женские разговоры. Итак, что мы имеем? Картина не очень яркая: получается, что после 30 лет секс для женщины один раз в неделю – за счастье! У кого-то еще хуже: один раз зимой, один – летом... (Вот здесь ставить восклицательный знак рука как-то не поднимается). Так что у меня с моими любовницами вполне сносный график, который неплохо соотносится с моими желаниями и их возможностями. В целом получается даже чаще, чем в супружеском ложе. Так-то...

А теперь давайте посмотрим на этот вопрос с точки зрения морали. Что хуже (а с этой точки иметь любовницу, конечно же, плохо!) – спать с шестью женщинами или с одной? Ну, конечно же, с одной лучше! У нас же любовь! У нас тонкие, духовные, такие прямо растакие высокие отношения! Вот об этом не надо!

Все женщины поют примерно одну и ту же песню: всем нужно мое тело и никто не думает о моей душе! Правильно, зачем мужчине о твоей душе думать, если ты о ней сама забыла? Какая там душа! Как только ставишь вопрос ребром, о чем спрашивает одинокая женщина? Любишь ли ты ее? Да куда уж там! Она спрашивает, готов ли ты, дорогой, косвенно участвовать в воспитании чужих детей и решать многочисленные ее материальные проблемы? Конечно, не готов – у меня своих проблем выше крыши! Замужние дамы тоже спят с мужчинами не только ради любви и плотского удовольствия. Они спят и видят, что любовник купит ей сережку в ушко или колечко на пальчик. Ну, или, в крайнем случае, телевизор или холодильник (тоже в хозяйстве пригодится, хотя перед подругами на работе не похвастаешься).

Я раньше наивно думал, что только мужики помешаны на разговорах о сексе и любят хвастаться о своих любовных похождениях. Куда там! Вот сидят как-то вместе мои четыре женщины, и рассуждают о личном. Кто с кем, и кто как... И чувствую, что каждая обо мне говорит! И получается, что все они – невинные девочки, а я – просто кандидат в извращенцы. Зачем тогда за меня замуж собирались? Вот оно, женское ханжество, имитация приличий! Да, все мои шесть женщин работают вместе со мной. Я так же наивно думал: какой же я молодец, как ловко кручусь и незаметно веду шесть романов! (На корпоративе, когда все подшофе и закрываются по кабинетам, крутиться приходится ого-го!) И что? Да все они узнали! С тех пор с одной не разговариваем уже 12 лет, с другой – общаемся нормально, но к телу не допускает. Зато осталось еще четыре.

Зачем мне столько? Мы – люди занятые. Возьмешь, например, отгул (а дают их редко и неохотно), а дамы заняты – дети, мужья, простуды, и так далее. Была бы одна – не свести бы концы с концами, а так хотя бы один из четырех вариантов да сработает!

Честно говоря, я бы не сказал, что у меня с моими женщинами нет проблем. Вот, например, грядет праздник – 14 Февраля, День всех влюбленных. Я уже говорил, что сам – подарок, но здесь-то как-то отметиться надо. Да так, чтобы никого не обидеть. Вот и думаю, что купить? Четыре подарка – это тема.

Зато сам получу столько же. А может быть, и еще больше...

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter