7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
11 мар 2013 в 14:56

Марат (Марат Корчемный – бас-гитарист и бэк-вокалист группы «Пикник». – Прим.авт.) сейчас играет, например, на стилгитаре; это такая гавайская гитара, звучание которой своей вибрацией напоминает человеческий голос. - ну как по-Вашему Шклярский мог такое сказать? что за бред ?

И такое впечатление, что все фото были уже увиденны до этого, какое именно тут присутствует фото автора можно уточнить?

Гость
11 мар 2013 в 16:29

Творчество и песни у "Пикника" на самом деле своеобразные, впрочем как и голос у Эдмунда Шклярского. Очень люблю эту группу.
Каждому исполнителю - своя аудитория! И это очень здорово, что нет песен на потребу дня, иначе поклонников творчества, я думаю, поубавилось бы.

Евгений
11 мар 2013 в 16:50

Что мне нравится в Шклярском - это свой взгляд в суждениях, а так же осторожность в высказываниях. Давным давно в каком-то интервью пытались выяснить про нелюбимых ему деятелей искусств, на что он дал интересный ответ, что не скажет, так как может обидеть какого-либо поклонника того артиста, который бы мог пойти на концерт Пикника, но, обидевшись, не пойдет. Вспомним Шевчука, который уже давно стал напоминать какого-то старого ворчливого дедка...

16 мар 2013 в 03:42

4 раза был на его концертах-ГЕНИЙ! БРАВО!

Местный
18 мар 2013 в 10:47

Интересное творчество - не оторванное от жизни, и в то же время вносящее в него неожиданный взгляд. Также заметно, как меняется взгляд музыкантов на жизнь с возрастом - в "Декадансе" явно разочарование среднего возраста, но в концертах 2011 и 2012 годов все равно больше глубины, чем в предыдущих, где больше драйва юности.