Мини-рок-фестиваль гремит на всю «Губернию»

Поделиться

Русский рок – дело для нашего слуха давно привычное. Даже если его играют по-пермски. А вот немецкий рок, да еще и не Rammstein – это для многих может стать неожиданностью. На лужайке рядом с ПДНТ «Губерния» 21, 22 и 23 мая проходит живой музыкальный мини-фестиваль «Свободный полет». На одной сцене с пермскими группами играют немецкие рокеры. Дас ист фантастиш.

Почему немцы? Все просто – действо проходит в рамках программы «Год Германии в Пермском крае».

 

Семь топовых пермских коллективов, друзья из Омска, и гости из Германии три майских вечера будут жечь, качать, заряжать, ну и чего там еще умеют настоящие рок-звезды делать. Это серьезная заявка организаторов.

Пермский «Свободный полет» аукнется в Европе в режиме online. Фест напрямую пойдет в эфир крупнейшего немецкого интернет-радио. Оно, кстати, посвящено рок-музыке.

Ведущими праздника станут два очень известных в культурной сфере Германии человека.

Первый – директор самого большого Берлинского андергаунд-клуба, диджей, музыкант, Пауль InterPaul Линке. Его выступления на сцене в качестве музыканта состоятся 21 мая в 20:30 и 23 мая в 21:00. Для всех желающих Пауль проведет мастер-класс. 22 мая в 15:00 гость поведает о том, как в Берлине, клубной столице Европы, создать проект, который не потеряется, наберет силы и станет известным, а также о работе промоутера, поделится своим опытом и с удовольствием ответит на вопросы.

Поделиться

Второй – продюсер, член правления одного из крупнейших творческих объединений Германии «Kulturring», со-продюсер международного польского фестиваля «WAKE UP», Зигфрид Леверенц. Напомним, мастер-класс Зигфрида об организации и менеджменте фестивалей международного уровня состоялся 20 мая.

Поделиться

Все любители свободной музыки добро пожаловать 21, 22 и 23 мая на лужайку возле ПДНТ «Губерния». Начало концертов каждый день в 18:00. Мероприятие для лиц старше 12 лет.

В программе возможны изменения.

Фото: Фото предоставлены организаторами фестиваля, видео участников фестиваля и организаторов, монтаж Павла ГРИНКЕВИЧА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter