22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Рожденный в СССР

А чем, собственно, страшен платный вход?
Как я понимаю РнВ позиционируют себя как КРУПНЕЙШИЙ опенэйр Европы. Этому соответствует и программа феста - приглашаются маститые коллективы, уважаемые в рок-среде.
Но в этом году только слепой не видел, что погоня организаторов за КОЛИЧЕСТВОМ посетителей ударила в первую очередь по КАЧЕСТВУ феста.
И надо срочно менять формат проведения, иначе начнется неминуемая стагнация.
Я не думаю что введение платного входа сильно отразилось бы на количестве участвующих. А вот на их качестве - безусловно. Быдло 100% отсеется. А реальные панки-рокеры-и_сочувствующие_ им найдут 100 баксов ради ТАКОГО мероприятия.
Лично я бы отдал даже и больше чем 3000 рублей. Зато взамен я гарантировано получил бы свободную от пьяного быдла зону, возможность по полной поотрываться под любимые коллективы не рискуя быть задавленным в давке и на порядок больше положительных эмоций.

день россии и рамштайн как то не вяжется.
и почему авторадио, а не наше радио

был там.Все отлично,море впечатлений.Раммы - вообще без комментариев,потрясное выступление.Однако,соглашусь с рожденным в СССР - быдла было очень много.Гораздо лучше было бы сделать платный вход.За 3 тыс.руб. быдляк туда точно не сунется.Дороговато,конеяно,зато контингент значительно отфильтруется.Еще из минусов отмечу высоту сцены-слишком низко расположена,возможно,дело в рельефе.И звук-иногда сбивался и шел неравномерно.К тому же колонка слева болталась от ветра,как маятник.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)