7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
8 июл 2013 в 12:59

Не плохое интервью порядочного и верующего человека, только вот езда со скоростью 200км/ч , в свете последних событий, напрягла..

Прекрасный певец,замечательный мужчина!Спасибо,Вам,Сергей!

Любовь
8 июл 2013 в 19:41

А я на него обижена,после того,как он в грубоватой форме отверг мои стихи,даже не читая их.А я всего лишь хотела ему их подарить!

Гость
9 июл 2013 в 09:59

Зря интервью я прочитал - прихожу к выводу, что к артистам надо относиться как к поставщику некоторых услуг, за которые мы платим деньги. Вроде как к слесарю-сантехнику, который пришел и устранил течь, обычно, нас не интересует его мировоззрение и семейное положение; мы платим денежку и говорим спасибо. И от интервью у меня сложилось местами не очень хорошее отношение к этому Трофимову, за "аккуратную езду под 200" вообще готов в лоб дать. При этом, песни его мне нравились...

ИТР
9 июл 2013 в 13:42

После выступления Трофимова на Ильменке, у многих зрителей и музыкантов сложилось мнение что сабж долго не пел "живьём". Или на него так Урал подействовал.

Луиза
9 июл 2013 в 16:09

Я с уважением отношусь к творчеству Трофима. Но.... Хотела бы задать вопрос тем, кто был на Ильменке. Соглашусь с ИТР: что с голосом? Сложилось впечатление, что у певца либо сильное заикание, либо его голос в записи очень сильно "ретушируют". Трофим пел по слогам, к сожалению. Наш Митяев - просто Паваротти. Но песни хорошие, факт. И мужик хороший тоже

тоже поэт
10 июл 2013 в 14:48

Раньше, чтобы стать членом Союза писателей-это было что-то недосягаемое. А теперь всех что-ли берут?

Таня
10 июл 2013 в 16:32

Что-то с речью Трофима , в последнее время не то-может что-то произошло в его жизни?

Натали
11 июл 2013 в 10:35

Раньше достаточно нейтрально к нему относилась, какие то песни нравились, какие то нет. Прочитав первое интервью на 74 ру, пошло к нему отторжение. Прочитав это - еще больше. "– Нет, политика – это категорически не мое. Это дело плебейское." - зацепило. Аристократ видать.
Уж очень он прямолинеен в своих высказываниях. В таком возрасте можно уже быть и подипломатичнее. Почитав его ответы на вопросы понимаешь, что это очень тяжелый человек. Ведет себя так как считает нужным, не считаясь с другими, как ему удобно и как в голову взбредет. Церковь учит быть терпимым, а он на дороге пытается кого то наказать. Думаю и в церкви он был, потому что ему так было на тот момент удобнее в жизни. Появились другие перспективы, он переметнулся.

Лида
14 июл 2013 в 14:57

а что бы ни говорили, любовная лирика у Трофима бесподобна. И тексты, и мелодизм, и даже голос (ну и пусть ретушированный в записи). Много лет уже заслушиваюсь.
Новички на эстраде растут как грибы после дождя, а слушать нечего. Поучились бы.

гость
17 июл 2013 в 12:41

А мне он не нравится.Ощущение,что человек только зарабатывает деньги,а душу не вкладывает в свое творчество.

Гость
21 мая 2016 в 00:23

Бред полный одни слова противоречат другим.
То он больной ручками то занимается рукопашным боем. То не гневлив то делает поступки не смеренного человека. Бред.
Службы в церкви и мир это одно и тоже. Уходят из мира иноки и монахи. А этот господин не имеет отношения к ним.