Комментарии к публикации «Как поживаешь, сержант Гей?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ150
Гость
16 июл 2013 в 12:09

разговоры вам надоели... а меня манерные мальчики бесят, которые истерят и манерничают больше, чем девочки. мужчина должен быть мужчиной, а не непонятно чем в обтягивающих шортиках

NNN
18 июл 2013 в 10:02

Читаю статью и полностью поддерживаю автора!!! Хочу вот что сказать, граждане-геи. Как вы планируете свой род продолжать? Ведь как известно мужчина от мужчины родить не может, да и женщина от женщины тоже. Если сейчас начнется поголовная легализация однополых связей, то представляете, что будет через 100-200 лет??? Люди вообще вымрут. Это же конец света означает. Именно не глобальная катастрофа приведет к окончания человечества, а однополые отношения! Люди, задумайтесь над этим, что нас ждет? Неужели вас устраивает мысль, что ваш сын или ваша дочь никогда не подарят вам внуков??? Ну что за бред!!!

Гость
17 июл 2013 в 14:06

"серая масса"
ну а гомосеки сплошь творческие люди и гении?

Гость
16 июл 2013 в 19:05

как было бы хорошо,если бы все алкаши,гопники и наркоманы были секс-меньшинствами...

Гость
17 июл 2013 в 14:49

Если кто подзабыл, то основное назначение брака -- это продолжение рода.
У гомосексуалистов с этим принципиальная загвоздка.
Как бы они ни старались... хе-хе

22 июл 2013 в 16:39

не доведет до добра эта ваша толерантность....Интересно одному мне кажеться что мир в целом оккупируют потихоньку всякие моджахеды геи , безумные феминистки и прочие... это ведь не просто так.. кому то наверху это надо...и в воздухе веет войной..Войной...

16 июл 2013 в 15:44

Не фиг тут расписывать прелести и высокий художественный смысл фильмов! Нация должна расти и плодиться естественным способом! Всё иное - планы Даллеса и иже с ними. Плевать мне на вопли троллей про толерантность и манию преследования. Ваши права не отменяют обязанностей соблюдать закон. Вот и не лезьте со своими измышлизмами в головы чужих детей...не сбивайте с толку молодёжь. Делайте между собой что хотите, нам ваши прелести без интереса.

Фаина Раневская
16 июл 2013 в 13:06

Какждый волен делать со своей задницей то, что хочет, лично я свою поднимаю и сваливаю отсюда.

18 июл 2013 в 11:57

Спасибо за статью. С удовольствием прочитала. Сейчас очень редко найти статью бьющую прямо в цель проблемы. Извините, не согласна с некоторыми комментариями. Давайте не смешивать одно с другим. Сейчас идет обсуждение о семье. Давайте каждый, кто понимает что нельзя допустить западное влияние в нашей стране, будем стараться поддерживать семейные ценности. Сыновей воспитывать настоящими мужчинами.

18 июл 2013 в 15:14

О своей жизни думайте,мне лично нет дела до того,кто с кем спит -это личное дело.А ген гомосексуализма заложен от природы ..Особенно насмешило-"шли к врачам" ..Да раньше статья за это была.

Лариса
16 июл 2013 в 13:34

И правда это хорошая мысль. Почему ба нам нормальным людям, мужчинам и женщинам не устроить свой парад , о показать как это хорошо быть нормальным человекм, девушки нравятся мужчинам , а мужчинам нравятся девушки.

Медный таз
18 июл 2013 в 09:51

Никто не понял тему. Дело не в том, что геи - это плохо (хотя на самом деле так). Дело в том, что усиливается пропаганда этого образа жизни. Что геи выпячиваются на первый план. А это ведет к краху общества.

Гость
16 июл 2013 в 12:39

Автор, да успокойтесь вы. Никто на вашу пятую точку не покушается. А дети должны воспитываться среди любящих людей. Так что боролись бы с алкоголизмом и насилием в гетеросексуальных семьях.

Ганс Киффер
17 июл 2013 в 08:52

Ждём статью про больных ДЦП, эпилепсией или другим врождённым отклонением. Чем "голубые" лучше их?

Челн
16 июл 2013 в 14:00

Автор под спудом фирменного дайджеста бородатых желтогазетных новостей протаскивает одну, на мой взгляд, весьма тухлую мысль: обычные мужики, дескать все поголовно «казановы», «ловеласы», «любители ходить налево», «члены лиги поклонников чужих жен» (почему-то в кавычках, но пусть "он так видит"). Я считаю, что озвученные типажи не являются обычными, так и просится слово нормальными, мужиками, это своего рода выродки рода мужского. Am I right?

Гость
16 июл 2013 в 15:40

Если уж говорить о настоящей демократии,то у нас,в принципе,закон о запрете пропаганды принят правильно.Важно заметить,именно ПРОПАГАНДЫ.Не понимаю,почему многие правоборцы приняли это в штыки...Я против геев и лесбиянок ничего не имею,пусть живут и делают,что хотят.Главное-не навязывать свой образ жизни!В этом весь смысл.Мне как-то кто-то задал вопрос,кого бы я предпочел в соседи-гоп-быдло или геев.Я не раздумывая ответил,что геев.Ну это лирическое отступление.А Запад,к сожалению,слишком заигрался в демократию и идет по неправильному пути.

Sven
18 июл 2013 в 15:20

Эта статья, простите, и есть часть пропаганды гомосексуализма, ЗАБУДЬТЕ УЖЕ ПРО НИХ, перестаньте о них говорить и обращать на них внимания, это как плачущие от капризов дети, увидят, что всем фиолетово и сами успокоятся, а чем больше о них говорить, тем больше они истерят по поводу своих прав и всего прочего, а ля "мама купи, мама дай!" САМИ УСПОКОЙТЕСЬ, ЛЮДИ! не провоцируйте.

Гость
19 июл 2013 в 03:49

к сожалению гей-истерия настолько вошла в наш обиход, что в школах уже проблемно стало преподавать химию. Стоит назвать фамилии таких ученых, как Гейзенберг, а особенно Гей-Люссак, как обязательно найдется "остряк" и спросит "а он что, голубой был"

Водитель
21 июл 2013 в 18:17

"Мужеподобная женщина так же отвратительна, как и женоподобный мужчина" Л.Н. Толстой

Гость
16 июл 2013 в 11:15

Действительно...поговорить больше тем не нашлось. Про геев уже забыли а вот тут еще видимо волна идет. Давайте о делах или о людях наших, Челябинских говорить.

Гость
18 июл 2013 в 12:21

В прежние времена гомосексуалисты шли к врачам, чтобы стать нормальным.
Теперь же этим несчастным кто-то упорно внушает, что у них есть повод для гордости.
Причём так и не ясно, кто же этот "кто-то".

Гость
17 июл 2013 в 22:37

Большинство всегда поддерживает самые дремучие предрассудки, и всегда в конечном итоге проигрывает. Были времена когда рыжих сжигали на кострах, левшей насильно переучивали, женщин считали людьми второго сорта, чёрных вообще не считали за людей, а на межнациональные браки смотрели как на измену родине. И в конечном итоге все сдались. Тоже самое будет и с геями. Потому, что здравый смысл всегда и любовь всегда побеждают. Я имею ввиду настоящую любовь, когда люди заботятся друг о друге и хотят быть вместе, а не примитивное продолжение рода, на которое и животное способно.

Гость
16 июл 2013 в 12:30

Вот и будь им. Но не навязывай свое мнение всем остальным.

Татьяна
16 июл 2013 в 13:31

Вот больше заняться нечем! Я понимаю: государство расписалось в том, что социальные и другие реально существующие проблемы решить не может, вот и пихает нам выдуманные, чтоб чем-то занять. Ну есть геи и есть - пусть живут! Лучше бы с алкоголизмом боролись. Или наркоманией. Или еще что полезное сделали бы.
Хватит уже нам выдуманных врагов подсовывать. Мы нормально жить хотим - хоть с какой-то уверенностью в завтрашнем дне.

Гость
18 июл 2013 в 16:29

На западе гомосексуалистов поначалу лечили и успешно. Потом как всегда в науку вмешалась политика. И они враз стали особенными людьми.
В Союзе пошли дальше. Не только не признавали это какой-то там болезнью. В лучшем случае считали блажью. А в худшем -- преступлением.

Гость
16 июл 2013 в 12:00

всем просто напросто нравиться копаться в чужом белье. Это всем давно ясно и понятно, что есть категория людей у которых в жизни по сути ну вообще ничего интересного не происходит, они живут от зарплаты до зарплаты, одеваются - да собственно никак не одеваются, и им по сути ничего не надо, но как только пройдёт какой нибудь слух про соседа или соседку так это они первые. Нужно быть выше слухов и сказок, это во первых, а во вторых, если всем так интересно кто такие геи и лесбиянки то скажите им об этом, это просто два человека которые любят друг друга, разве это запрещено??? думаю нет... а уж что у них в постели происходит - по моему никого не касается. Но нет всем всё надо... почему геи и лесбиянки не лезут к гетеро?)) вы не думали

и да +1 к предыдущему посту

Гость
16 июл 2013 в 11:04

Как уже надоело это бесконечное перетирание темы сексуальных меньшинств. Такое ощущение, что в нашем обществе нет других проблем. Да отстаньте вы уже от них, пусть живут себе спокойно. Каждый сам хозяин своей пятой точки

Гость
16 июл 2013 в 16:44

Я думаю, что автор статьи гомофоб и единораст.

Гость
17 июл 2013 в 17:05

Гомосексуализм - это не нормально, таких людей надо лечить, а не права им давать. У них должно быть только одно право - лечиться добровольно!!!

Лaриса
19 июл 2013 в 10:28

Гомосексуалисты, конечно, зрелище какое-то противоестественное, если не сказать, мерзкое.
А вот гомосексуалистки - совсем иное дело.
Женщина сама по себе совершенна. А две женщины совершенны безмерно.
Лесбиянки понимают друг друга без слов. И нет этих тугоумных самцов - пока объяснишь ему, что от него требуется, вся искривляешься, да на изнанку вывернешься.

Антуанетта
16 июл 2013 в 16:18

Сергей, я думаю, Ваш сослуживец вышел замуж и сменил фамилию с девичьей на мужнину:)

Гость
17 июл 2013 в 10:39

Старый добрый вопрос из тех, что без ответа.
Если геронтофилия -- это половое извращение, то с чего вдруг гомосексуализм стал более чем нормой?

Что уж говорить о педо-, зоо-, некро- и прочих филииях... Тут не просто лечат, а ещё и посадить могут.

К нам сегодня заходил
Некропедозоофил.
Мёртвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил.

лисЁнка
17 июл 2013 в 18:32

Какая то искусственно раздутая шумиха вокруг давно уже неинтересной темы. Пусть живут, как хотят. Лишь бы орали поменьше на всех перекрестках о своей "меньшинственной" уникальности. А вообще интересная закономерность получается: гетеросексуальные пары в нашей пуританской стране не так давно отвоевали право жить в гражданском браке, зато гомосексуальные ратуют за законный брак. Через пару лет перебесятся и успокоятся. А Европа с Америкой...если граждане страны не бьются за выживание каждый день - у них появляется время на подобную ерунду. С жиру бесятся, буржуи :-)

NDV
18 июл 2013 в 01:05

Помнится, в детстве, был такой спектакль в кукольном и мультфильм "голубой щенок". Дети, как правило, переживали за него (щенка), сочувствовали. И песни в мультфильма были хорошие. Куда делась эта терпимость и сочувствие у повзрослевших людей? Мораль то была проста: не нужно гнобить того, кто отличен от большинства, оценивайте людей за их качества а не за формальные атрибуты. Сегодня же, идет полнейший откат в обратном направлении: национализм, ксенофобия, нетерпимость просто индуцируют сия в обществе.

Гость
18 июл 2013 в 14:40

Эта статья написана в поддержку общего тренда, которого придерживается наше государство - это борьба с гомосеками, потому что решить другие проблемы, как тут верно заметили, оно не в состоянии. Эта тема изъезжена давно, вспомнить хотя бы милашку Дарью Асламову. Еще один раз про одно и тоже... Почему столь ярко не пишете про другие проблемы например, про торговлю кодеин-содержащими препаратами? Запад, конечно, заигрался с демократией, хотя, мне кажется, что причина такого рвения их бюрократии в том, что и в России: они не способны решить проблем: ни экономических, ни миграционных и т.д. Опасно другое: под соусом борьбы с гей-пропагандой по городам и весям страны плодятся и размножаются радели морали и нравственности, щедро поддерживаемые властью: казаки и фашисты. Вспомните хотя бы Тесака и его последователей. P.S.: Нехорошо во французском гимне писать английский текст - французы не поймут.

Гость
16 июл 2013 в 15:17

Такое чувство появилось мерзкое, что здесь в комментариях кто то борется за свою нетрадиционность... Лично я не исключаю того что люди могут быть разные... Но зачем выпячивать? Существуют общепринятые нормы, которые не ввелись насильно, они сложились исторически и именно временем проверены как идеальные для социализации нового поколения. Мы такие "разные" сейчас, лишь потому что веками мужчинам в основном нравились женщины, а женщинам мужчины!!! Это дало возможность всему человечеству дожить до того "светлого" момента, когда открытым текстом и на парадах мужчины признаются в любви мужчинам и требуют возможности усыновлять детей, которых у них не может быть по определению...

Гость
16 июл 2013 в 16:33

Бородатый анекдот:"Есть у меня сосед работает парикмахером-он гей.И есть сосед у него есть перфоратор-он п...с."

Гость
18 июл 2013 в 11:40

Да всё будет нормально.
Если гомосексуалисты сами о себе кричать не будут, о них никто и не вспомнит.
Как жили люди семьями, так и будут жить.
Пройдёт мода на сексменьшинства, всплывёт кто-то ещё.
Всё определяется официальной пропагандой. Только хотелось бы, чтоб больше ценился людской труд, а не одни лишь предметы потребления.

Гость
18 июл 2013 в 16:13

Наивно полагать, что во главе движения сексуальных меньшинств стоят гомосексуалисты.
Точно так же, как не являются наркоманами организаторы торговли наркотиками.
Власть и деньги.
И не так уж важно, кто даёт силу -- голубые, розовые, зелёные... или вообще чёрные.

Гость
20 фев 2014 в 01:32

Сержант с фамилией Гей поживает хорошо,знаю не по наслышке, т.к я его ребенок)Он стал начальником в гос.учереждении и никто знающий его лично,не имеет претензий к такой не благозвучной (кстати ставшей таковой только с 90х годов) фамилии,потому что знают какой прекрасный он человек и специалист. А от себя могу сказать- Будьте прокляты америкосы!Гореть вам в аду!Вы лишили меня родной фамилии!!!

Арнольд
16 июл 2013 в 15:12

Вы слепые? На кинофестивале приз зрительских симпатий(!) получил фильм про геев!

irvas
19 июл 2013 в 11:54

To topic starter: Начало статьи креативно произошло от поверхностного знания англ.языка. Игра слов gay & guy. Нет в католическом мире таких фамилий.

Арнольд-2
16 июл 2013 в 15:15

Зрителям 35-го Московского Международного кинофестиваля больше всего понравился фильм об однополой любви, снятый голландским режиссером Дидериком Эббингом. Именного ему достался приз зрительских симпатий.

Фильм под названием «Маттерхорн» был показан зрителям в рамках Московского Международного кинофестиваля. Как сообщает «Лента.ру», в картине рассказана история жизни вдовца Фреда – жителя небольшой голландской деревни, который выгоняет из дома сына-гея. Однажды позвав к себе домой странного бродягу Тео, Фред оставляет его насовсем. Мужчины становятся друзьями, из-за чего впоследствии меняется как сама жизнь Фреда, так и его сексуальная ориентация.
Что уж тут удивляться!