Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Цирк уехал – клоуны в загсе»

Вернуться к публикации
Все комментарии34
Марина
23 авг 2013 в 10:21

У нас в тракторозаводском ЗАГСе все очень на отлично. Подача заявления прошла удачно, без беготни, регистрация брака тоже прошла на ура. Желаю удачи коллективу тракторозаводского ЗАГСА.

Бывал
23 авг 2013 в 17:42

Да, и в Курчатовском все отлично - хорошо зарегистрировали, хорошо развели. Вообще проблем не было)))

Гость
23 авг 2013 в 10:59

у нас в ЗАГСе Курчатовского района тоже не было проблем с подачей заявления
не понимаю смысла этой статьи

Гость
23 авг 2013 в 16:08

Да, сколько ни читаю отзывов, убеждаюсь: самый лучший ЗАГС - Тракторозаводский. Все сотрудники вежливы, приятны в общении, хотя им посетители не меньше , думаю, сюрпризов преподносят. Мне нужна была конкретная дата свадьбы, я их замучила своей беготней и воплями - мы точно попадаем на этот день?)) Ни одного резкого слова или недовольного взгляда в чей-то адрес не заметила. Спасибо за свадьбу!

Гость
25 авг 2013 в 22:23

Читаю комментарии и диву даюсь. Тут не про работу ЗАГСа написано, а про молодоженов. Я тоже обращал внимание на подобные компании. Сразу свой поход в ЗАГС вспомнил. спасибо

22 авг 2013 в 20:28

Никаких проблем в ЗАГСе при подачи заявления у нас с будущим мужем не было..Тем более -директором Дворца бракосочатаний была знакомая моей тети))) Регистрацию назначили на 3 часа дня.очень удобно !

Гость
23 авг 2013 в 16:15

Недавно была в ЗАГСе Металлургического района, мне нужно было получить дубликат документа. Очень доброжелательные сотрудницы, все спокойно объяснили, помогли заполнить заявление, да и сам дубликат сделали в кратчайший срок.

Анна
27 авг 2013 в 10:06

Мы когда подавали заявление в ЗАГС, увидели одну парочку, они сначала так нежно обнимались, целовались, и через несколько секунд они послали друг друга на "три советские буквы"

Марина
30 авг 2013 в 16:05

Судя по тексту, попалась ужасная тетка, разве ж так можно хоть где-то работать, и, тем более, во Дворце бракосочетаний, чья функция - нести людям радость и скреплять сердца? У молодых счастье, они решили официально государству сказать, как у них все хорошо, а работница спустила с небес на землю резко и оскорбительно. Нет, чтобы отозвать мужика в уголок или попросить девушку выйти, с улыбкой подойти к вопросу. В итоге у всех нервы, испорченное настроение,-неужели так было нужно? Понятно, что мужик виноват, но причины могут быть разными, и надо иметь хоть какое-то понятие о деликатности, и вообще орать на клиентов - омерзительно, независимо от мета работы. Хамство.

23 авг 2013 в 10:45

Подавали заявление в Советском районе. Не знаю откуда информация про "злобных тетках в окопах из столов с кучей бумажек, о вредных женщинах-регистраторшах". Персонал очень вежливый, всё объясняют, консультируют. Всё спокойно, с улыбкой на лице. А ведь мы для них - рутина, но в общении этого вообще не чувствуется!
P.S. Никаких знакомых тёть в ЗАГСе не было:)

Ольга Шарпаева
28 авг 2013 в 12:21

на мой взгляд в оскорбительном тоне текст...с полной ответственностью утверждаю ни со мной ни с моими знакомыми ничего подобног не было. Даже за документами(разного назначения) обращалась, всё было нормально..в рамках полномочий и возможностей ЗАГСа

Летта
23 авг 2013 в 12:54

А я не понимаю смысла коментариев "мы так рады, что вы рады, что мы рады"! Автор расказывает о курьезных и комичных случаях, связанных с ЗАГСом. И предполагалось, что в комментариях люди будут делится подобным. А доходит до маразма... смысл статьи им не понятен!

Гость
27 авг 2013 в 09:39

Сколько была в ЗАГСе Свердловского района г. Пермь всегда все объяснят и помогут, и если проблема с работы отпроситься чтоб бумагу сделать, то подскажут в какой день и к кому лучше подойти. Никаких знакомых там нет, все на общих основаниях. И к мужчинам и к женщинам при разводе одинаковое отношение.

Лиля
22 авг 2013 в 18:48

когда я пришла в загс с женихом, то регистраторша не поднимая головы процедила " сначала квитанцию госпошлины оплатите" а потом приходите , после моей реплики "а что я буду иметь после регистрации?" она посмотрела и в недоумении сказала
- как что? - любовь
- и без вашего штампа любовь моя никуда не денется
- ну, у вас же будут дети им нужна будет одна фамилия
- причем здесь мои дети и их фамилия
вообщем эта дама не нашла весомых аргументов для регистрации брака.

кукольный театр
23 авг 2013 в 16:09

Да что там может быть при регистрации брака. Вот при разводе, вот это да!!!! Если женщина пришла разводится то нормально, мужиков же мутузят неимоверно долго, то это не так, то то не так, подождите неделю, приходите в другой день, "ой, мы не успели, приходите еще через недельку", "ой, а у вас справка старая", а в конце концов отправили в суд. Помню даже один мужик угрожал:"Если вы меня не разведете, я ее убью!" а приемный день только в четверг, ну максимум во вторник. Короче подруга моя за месяц развелась, а знакомый мужчина больше года разводился, хотя условия были одинаковые.

Оксана
23 авг 2013 в 15:20

не пойму почему заминусовали сообщение Лили ? человек поделился своим случаем, знаю с ЗАГСе никого не ждут с распростертыми объятиями, не заинтересованы в количествах, а во многих странах стимулируют молодых на регистрацию льготными кредитами на жилье или покупку быт.техники.

Челн
23 авг 2013 в 12:58

Смирновщина какая-то, простихоспади...