9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

30 янв 2014 в 10:43

Видно, что тренерство для Валентины Федоровны - дело ее жизни и ее призвание. С такой теплотой говорит обо всех своих учениках!

Олег
30 янв 2014 в 16:55

Здоровья, терпения, и творческого долголетия Вам Валентина Федоровна и Валерий Николаевич! Именно на таких как Вы и держится все в нашем спорте! Видел и знаю как Вы работаете , как воспитываете настоящих спортсменов, низкий Вам поклон!

Гость
3 фев 2014 в 12:58

Валентина Федоровна, уважаемая! Здоровья Вам и терпения! Ведь кроме Вас еще у одиночников остался хороший тренер (все знают, кого я имею ввиду!). К сожалению, загубили нашу Великую Пермскую Школу... А как звучали Ваши имена! По всей стране, во всему миру! Вы ковали кадры для всей страны! А что теперь? - Забитые дети, запуганные родители, бесконечное вытягивание денег... Тренер Конькова-Старцева воспитывает своих детей врагами, столько раз приходилось слышать: "вы не товарищи, вы конкуренты, - вы враги"... а сколько безмолвно отданных денег... запуганных детей, запуганных родителей... никто не смеет даже шепотом что-то говорить, - все знают, что она способна навредить ребенку, - и морально и физически, спровоцировать конфликт, испортить карьеру. А сборы!? Мало того, что она едет за счет родителей и еще требует денег за работу, которую она делать не умеет, она и мужа и детей везет за наш счет. Лучше бы ей спесь свою сбавить и начать брать пример с корифеев Пермской Школы! Однако уже поздно... Остается только попросить прощенья у морально уничтоженных ей детей, у родителей, плативших ей бессмысленные деньги, у старших товарищей, чью школу, создаваемую "потом и кровью" загубила она и ей подобные. Я сожалею, что об этом все молчат. Я сожалею, что прокуратура не принимает мер.