23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

26 мар 2014 в 16:30

"Каждому своё, каждый на своём, время придёт, и каждый своё найдёт, важно видеть этот мир в красочных картинках, пока крутится твоя пластинка" Мир всем интеллектуальным, образованным, творческим и таким добрым:)

Гость
26 мар 2014 в 17:16

репчик своим дочкам он не поет! - а ты папой, васек, папой, йомайо, я вынужден слушать это вату, из динамиков чотких приор в пробках, из колонок выставленных на окно в соседском доме, все эта чешуя, так пусть и твои дочки насладятся творчеством папки..глядиш чему подучатся...творчество, самому то не пазорно называть эту бессмыслецу творчеством....

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2014 в 18:16

Такие авторитетные критики и ценители, историки искусства и просто талантливые люди с широким кругозором в комментариях. Я так рад.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
26 мар 2014 в 18:46

Просмотрел много интервью с Василием, ни каких пафосов, понтов ни когда не было. Человек в полной сознательности, знает что говорит и о чем говорит. Т. к прошел тернистый путь и мог голову сложить много лет назад. Но так как человек с мозгами он сумел побороть зависимость. Встать с колен и прыгнуть выше своей головы, да как прыгнуть. Человек уважаемый многими. Человек который не катает вату, а говорит правду о своей жизни, о том что он пережил и видел. Разве это плохо??? За что на него говорить плохие слова ? Кому он сделал плохо? Не хотите не слушайте !!! Я не защищаю его, он сам себя может защитить и неплохо. Не с телохранителем, а сам Один на Один ! Про его творчество - не каждый так сможет в свои 30-35 лет ! Про понты - они есть у каждого, только каждый делает это по разному. Нормальный человек понты признает, тот который с короной никогда!!! Сделайте или повторите как Василий Вакуленко, а потом спорьте и осуждайте!!!! В.Вакуленко может и не такой как были В. Цой, И. Тальков, М.Круг и др известные личности. Но если помнить пели Они правду. Рэп - это почти шансон, но с др музыкой, текстами. Так что же их не обсуждаете или боитесь гнилых помидоров????

ОТВЕТИТЬ
продюссер Васи
27 мар 2014 в 10:40

Мы и не мечтали о таком шквале популярности:) Теперь бабосы потекут рекой. Респект Кшишу, Кастэлю, Бичаниге и остальным за ах какое удивительное внимание к нам!!! Всем берега-а-а-а-а-м...пацана-а-а-а-м...мир ва-а-а-а-а-м.

ОТВЕТИТЬ
Кира
27 мар 2014 в 15:21

Как же печально осознавать, что взрослые мужчины типа кшиша и подрыва так отвратительно безграмотны и в свои под 40 лет проводят время в пререканиях к статье (потому что им больше нечем заняться?), одно только "Кароче, поура зоувяузывать...поуцаны гоуваряд шо тема токая....пуэрчига зоувари пакрепче..." повергает меня в шок!!! и ещё и троллят под моим именем - "Узбагойся я тебе гаварюююю"-тихий ужас!!! ВСЕГДА пишу грамотно и буду писать, а от вас тошнит уже.

ОТВЕТИТЬ
ежу понятно...
27 мар 2014 в 15:59

Что никто никого не пригружал, из калаша не валил, ничего не решал и не разруливал. Это лохапедия для армии фанатов. Кушайте что дают и покупайте билеты на концерт. Больше от вас ничего не надо.
P. S. Смешно читать брызжащие слюной коментарии о крутизне, успехе и творчестве. Зомбопропаганда накрепко засела в умах незрелой молодежи.

ОТВЕТИТЬ
Прикольно
28 мар 2014 в 16:41

Прикольно смотреть на тех,кто тут поливает грязью того,кто уважаем в России и кто перевернул понятие "русский рэп",сделав его топовым у слушателей.Василий вошел в десятку по прослушиванию по всей территории РФ.На 9-м месте Высоцкий.И это факт.Выбор слушателя.Никакие кшиштовы и прочие слабоки к сожалению не добьются таких вершин.Поэтому и плачут они.Это нормально.Не стоит обращать внимание,все ведь давно привыкли к таким "пустым" блоггерам.Как говорится если ты такой умный,то почему такой бедный?) После этой поговорки слабоки должны будут написать,что я их не знаю и они мега успешные и богатые персоны)) Трут здесь про какие то автоматы и воповские законы.Сто процентов они из тех,кого били во дворе и для них "такая" вот войнушка куда приятнее.Они типа застрахованы от получения по лицу нескольких оплеух)) Да и еще,поставьте несколько минусов над комментом,типа вам не понравилось.Я вас пойму,девчонки.Слыбый пол все таки)

ОТВЕТИТЬ
Виолетта
29 мар 2014 в 17:54

О Боже! Развели демагогию. Не нравиться-не смотри, не слушай. Осуждаешь-сделай лучше, покажи как надо. Нравиться-наслаждайся! Все элементарно. А то под левыми никами в интернет все герои и правильные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2014 в 15:12

Ой да кто завидует, то делайте это тупо молча!!! Он крутой чувак, он достиг того, чего в своей жизни захотел! Не зная человека не фиг писать чушь!!!! Баста - обожаю!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...