Все новости
Все новости

Сериал «Физрук» оказался непопулярным среди пермских учителей физкультуры

Сериал «Физрук» не популярен среди пермских учителей. О сериале 30 апреля рассказали корреспонденту PRM.ru учителя пермских школ.

По словам учителя физической культуры школы №22 Светланы Просвирниной, сериал «Физрук» она ни разу не смотрела. Педагог физкультуры пермской школы №132 Ольга Соромотина сообщила корреспонденту PRM.ru о том, что посмотрела первую серию этого сериала.

«Мне не очень понравилось в каком «свете» оказался «Учитель физической культуры», поэтому больше я не смотрю, - сказала Светлана Просвирнина. - Хотя очень люблю Нагиева, как актера».

Учитель физкультуры школы №132 Анна Логинова сказала, что она смотрит этот сериал, но очень редко. Ей также не нравится как в сериале представлен учитель, потому что он грубый к детям и не уважает их.

Напомним, сериал «Физрук» стартовал на телеканале ТНТ в апреле 2014 года. По данным исследовательской компании TNS Россия, сериал показал рекордные рейтинги. Премьерную серию «Физрука» посмотрел каждый третий телезритель России, в возрасте от 14 до 44 лет (31,4%).

По данным пресс-службы пермского филиала компании «Билайн», во время анонсированных на телеканале премьер фиксируется рост популярности телеканалов. Это произошло в апреле текущего года, когда состоялась премьера сериала «Физрук».

В пермских филиалах компаний «Ростелеком» и «Эр-телеком» не смогли предоставить корреспонденту PRM.ru статистику по сериалу.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Паркуюсь, как чудак (фоторепортаж)» - Шедевры наплевательской парковки и советы юриста, как обезопасить себя от автовладельцев-эгоистов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter