Все новости
Все новости

Фестивали «Движение» и «Рок-лайн» решили устроить в одно время

Два пермских фестиваля «Движение» и «Рок-Лайн» решили устроить в одно и то же время. О совпадении проведения фестивалей корреспонденту PRM.ru сообщила продюсер рок-фестиваля Елена Новоселова 30 апреля.

Организаторы фестиваля «Белые ночи-2014» решили завершить его проведением «Движение». Он пройдет на эспланаде 28 и 29 июня на эспланаде.

В то же время, 27 и 28 июня, на территории бывшего аэропорта «Бахаревка» пройдет традиционный фестиваль «Рок-лайн».

По словам Елены Новоселовой, разумным выходом из ситуации будет — перенести даты проведения фестиваля «Движение» на «Белых ночах».

«Иначе, решение тех, кто его принял таким - абсурдно и безответственно по отношению к тем, к кому обращены и для кого делаются эти фестивали - для слушателей... », - прокомментировала Елена Новоселова.

Стоит отметить, что в 2012 году фестиваль «Рок-лайн» проходил одновременно с фестивалем «Сотворение мира».

Справка: Фестиваль «Рок-лайн» — крупный open-air, рок-фестиваль, который проводится в Перми с 2006 года. Традиционно проходит в конце июня. Фестиваль «Движение» — ежегодный праздник мировой музыки, где выступают группы, исполняющие рок, джаз, фанк, хип-хоп, этническую музыку и многое другое.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Паркуюсь, как чудак (фоторепортаж)» - Шедевры наплевательской парковки и советы юриста, как обезопасить себя от автовладельцев-эгоистов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter