Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Герои выставки «Молотов 41-45»: мы выжили»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
6 мая 2015 в 17:08

Да. Это НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ! Это кремень! Восхощение, уважение! Как они все выдержали..
А сейчас, ть.фу одни торгаши, стукачи, купи-продай..Ни чести, ни совести, ни .
Вот недавно посмотрела два фильма про войну: Диверсант и Резведчицы. Фильмы разные и по уровню актреского мастерства, режиссуры и т.д.
Но, они тоже по-своему "открыли" тему войны... Вот бы еще хороший фильм про тыловиков сняли, кто здесь создавал победу, про детей, которые работали и голодали..

6 мая 2015 в 21:25

Дядька родной по отцу -родной сестре на вопрос о фильмах про войну " а на войне также было страшно" отвечал "нет немножко по страшнее" имеются ввиду старые фильмы снятые до "батальёны просят огня" включительно. Танкист с 1943 года.

Гость
7 мая 2015 в 10:35

Мне так жалко этих людей. Детство и юность у них были тяжелые-трудные-голодные.. и старость не лучше.. Они жизнь положили, на то чтобы люди хорошо жили.. А сейчас "наросло" поколение бездуховных, мелочных, жестоких торгашек..

Пихтовниковы-Куриловы-Зотовы
8 мая 2015 в 10:32

Я не много не согласна, по поводу "пафосных наклеек"! Для меня и моей семьи это память,мы клеим ее не для "пафоса"! Мои бабушки, работали каторжным трудом! Одна бабушка, ей сейчас 80 лет, жила в деревне и в свои 8-9 лет бесплатно работала от рассвета до заката в колхозе и несла ответственность, как взрослый человек! Она со слезами на глазах вспоминает, как им приходилось еженед/ежемес. сдавать нормы по 75-80% мол.продук/овощей/мяса/яиц, на их большую семью из 12 человек, практически ничего не оставалось. Поэтому от голода и нищеты у них в семье погибали детишки. Дядя моей бабушки ушел на фронт и не вернулся! Моя вторая бабушка, ее к сожалению уже нет, была заслуженной труженицей тыла, она совсем девчонкой работала на Мотовилих.заводе по 12 часов, а ее юный брат 15-18 лет (к сожалению точного возраста я не знаю, папа говорит, что возраст он мог подделать) погиб на фронте в 1942 году! Сестра моего деда была санитаркой и прошла всю войну. Для нас это не наклейка - это скорбная память!

Гость
9 мая 2015 в 22:37

Все народы СССР воевали , и русские, и узбеки, и татары, и киргизы, и украинцы, и грузины, и башкиры, и удмурты, и ненцы т.д..... а где ......,ни одного рассказа ...зато сейчас все на теплых пригретых местах сидят, хорошие деньги пролучают...