Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Александр Ширвиндт, народный артист России: «Нынешняя молодёжь не готова служить театру»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Кость
2 фев 2016 в 11:14

Обожаю Александра Анатольевича. Таких породистых, интеллигентных артистов, становится все меньше. Нынешние актеры в подметки не годятся актерам советской школы. Низкий поклон всем кто еще с нами, и кого с нами уже нет.

Гость
2 фев 2016 в 03:59

Мэтр с большой буквы!!!! Здоровья Вам, Александр Анатольевич, и долгих лет творчества!

Гость
2 фев 2016 в 23:33

Очень интересное и умное интервью нашего великого Мастера. Все таки что не говори, но если артист умен, ироничен, патриотичен и обладает тонким чувством юмора, несомненно это великий артист и человек с большой буквы. Действительно талантливый и настоящий артист всегда будет привлекать внимание своих зрителей, и встреча с ним всегда вызывает интерес и любовь его почитателей.

гостья
3 фев 2016 в 22:37

Как хорошо он сказал, про "раскрепощения, порой доведённого до абсурда". Многие сейчас даже и не замечают в себе этой беды. А ведь такое состояние - это потеря человеческого достоинства.

Гость
1 фев 2016 в 20:26

С большим уважением отношусь к Александру Ширвиндту. Всегда приятно читать и слушать его интервью. Тактичный, интересный человек.

Гость
7 фев 2016 в 22:35

Сколько таких "викторов" не совсем умных, знающих всё наперёд, и живущих по принципу: " нажми на кнопку-получишь результат". С одной стороны эти "викторы" желают жить сытно, комфортно, и это у них сейчас есть, но с другой- сами ничего для этого не сделали. Пожил бы этот "виктор" в те времена, а потом уже делал свои "умозаключения" об "оправданиях и объяснениях". Таких, кстати, сейчас очень много развелось.

Гость
7 фев 2016 в 16:16

Ну зачем же так огульно осуждать всех кто был в ту эпоху молодым или не совсем молодым. нас и не спрашивали, когда пришли и разбомбили страну. И еще известно ли вам, пытающих осудить то поколение, что на референдуме проголосовали о сохранении СССР почти 90% жителей этой самой страны. А вот то, что если в человеке заложена порядочность, талант, скромность, образованность и патриотичность, это действительно остается навсегда, эта его генетическая память и ее трудно стереть.

Гость
8 фев 2016 в 21:47

А вообще то мы разговариваем о ценностях человеческой души, о талантах и генетической памяти, которая есть и будет всегда присутствовать в порядочном обществе с человеческим лицом, о традициях нашего народа, где честь, совесть, образованность и душевная теплота плюс патриотизм будут незыблемы. А вам "Викторам " это трудно понять, ваши амбиции зашкаливают и мешают вам видеть настоящее, живое, чем наполняется человеческая душа .

Гость
8 фев 2016 в 14:13

Оголтелость (..."кондовым, совковым..."), в суждениях "виктора" ясно показывает, что он ничего не понял, да им, "викторам" трудно понять реалии тех времён, они в своём-то времени никак не разберутся. Только обвиняет, что не сохранили и не защитили для него, "виктора" те времена.

Елена
9 фев 2016 в 12:25

А я хочу отметить социальную смелость Александра Анатольевича Ширвиндта. Назвать поименно тех артистов, кого он любит, но не одобряет - это смело. Есть у человека своя позиция

Гость
1 фев 2016 в 20:19

Согласен с мэтром. Еврейская молодежь служит лишь Маммонне. Значение этого термина " мэтру" знакомо? Параллельно развращая вокруг себя все вокруг. В смысле. Страну проживания.

Гость
2 фев 2016 в 21:28

Служить мы готовы, только вот получать взамен хотелось бы тоже! А превращать театры в богемные тусовки сейчас очень модно к сожалению, молодежь там и служит кто чем может

Наполеон
5 фев 2016 в 20:41

Метры, короли, примадонны, что только не придумают каналье, лишь бы бабло рубить, а так по простому, по людски не могут ,однако, всё панты...

Виктор
6 фев 2016 в 09:59

А нынешняя стародеж угробила свою страну и после этого пытается молодых учить жизни. Так что дорогие ширвиндты, швондеры и прочие шариковы - кушайте свои незаслуженные пенсии и не мешайте молодым исправлять ваши ошибки, прибирать за вами.

Некто
5 фев 2016 в 16:23

Спасибо за интервью. Это субъективно. Но прочитав его сам становишься чище и не чувствуешь себя одиноким.

Гость
9 фев 2016 в 20:36

Ну вот, еще один "доброжелатель" на сайте объявился. Чего им тут? медом намазано?

11 фев 2016 в 10:00

"Старое попление" люблю,но лично мне Ширвинтд и Державин не нравятся,извините...

Гость
21 фев 2016 в 16:31

Что посеяли, то и пожали.

Витольд
2 фев 2016 в 11:51

никто и особенно молодежь не захочет смотреть как в театре заняты 90 и 80 летние дедули и бабули, а им не дают ролей, не дают играть, не дают зарплату. Послужили театру -пожалуйста на заслуженный отдых, зачем жизнь заедать подрастающему поколению, если уже нечего сказать публике, а есть одно желание - ходить на работу?