1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (619)

Дэвушка
31 мар 2016 в 14:43

Какая на хр.н женственность, когда на себе всё тащишь. Иногда так плюнешь и не хочется ни причёску делать, ни маникюр и ты.ды. Волосы в гриву и поскакала.

31 мар 2016 в 16:35

Психолог нужен для того .чтобы выговориться .Все равно решение человек принимает сам и справляется с проблемами тоже .если они есть .Ни один психолог вас умнее не сделает .

Дэвушка
31 мар 2016 в 17:20

Ларчик, да узбагойся! Красавица, умница и мужчины сайте у твоих ног.

31 мар 2016 в 21:03

Что сказать ..Главное ведь в жизни -найти друг друга ..Как говорят -сквозь тернии к звездам ..Через череду ошибки .выбор ..Как мне бабулька говорила -с кем на роду написано , -с тем и будешь .Не знаю .может и так .Она была интересным человеком ,со своей сложной судьбой .,Она была настоящая , Такая как есть ..Это я сейчас понимаю ..И есть ее портрет - красивая женщина с черными волосами и голубыми глазами ,любимая своим мужем .но -война .Женственность ..Это прекрасно .Но -миром правят мужчины....И стоит ли обвинять женщин в утрате каких то женских качеств .,изначально заложенных ? Мы так же работаем ,мы уже давно равноправны, ..Но -если мужчина хочет видеть рядом с собой женщину ,то будь мужчиной ...Надежным , чтоб по головке погладил и сказал -все будет хорошо ..я постараюсь ..А женщина это ценит ..

Гость
1 апр 2016 в 10:23

Так смешно читать))) Любая статья на тему взаимоотношений мужчины и женщины в комментариях скатывается на уровень банальной грызни... Причем одних и тех же персонажей)))

Мельчает Мужик в России...
1 апр 2016 в 12:33

Да о чем говорить, девочки, мальчики? Стимул у женщины должен быть! Мужик рядом достойный нужен, а не чмо диванное. Тогда и психолог не понадобится и женственной она будет.

Гость
1 апр 2016 в 14:32

Челн, Ларису бери! НЕ прогадаешь!

Гость
2 апр 2016 в 00:52

Всю статью и комментарии под ней можно свести к одной фразе - бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.

Гость
2 апр 2016 в 02:52

Главное - не устраивать соревнований между мужчинами и женщинами! Мужчинам - мужское, женщинам - женское, Кесарю - кесарево! И все!

Гость
2 апр 2016 в 02:57

Комментарии писали явно не мужчины и женщины, а какие - то особи неопределенного пола.

Гость
2 апр 2016 в 17:55

Миром управляют мужчины, которыми управляют женщины.

3 апр 2016 в 10:04

Очень познавательно и интересно! Спасибо огромное!

Сергей
4 апр 2016 в 10:40

Выскажу крамольную мысль что любая женщина будет казаться женственной если найдет своего мужика. И для него она будет все - с длинными или короткими волосами, в бархатном спортивном костюме или в короткой юбке. Если уж зацепила тебя твоя девочка то ты уже ничего не видишь кроме нее. И это на самом деле счастье даже если оно будет не всю жизнь.

Лилия
4 апр 2016 в 22:49

Помню, как я читала потрясающую книгу Очарование женственности Хелен Аделин и ведь применяла ее на практике в своей семье, ублажая мужа бесконечно. Он вообще перестал меня за человека считать, просто стал издеваться. Как хорошо, что я вовремя пришла в себя и не дала этим горе-психологам взорвать себе мозг этими рассуждениями, иначе бы сейчас платила миллионные кредиты дурачка.
Да кому в России нужна слабая женщина, много вы таких счастливых знаете? я ни одной. Чем страдать ерундой, займитесь делом. 90 % наших "мужественных мужчин не платят алименты, женщины в огромном большинстве тащат на себе все самой, на разведенных мужчины смотрят как на людей второго сорта, думаете очередь выстроилась из желающих помочь? угу, все хотят развлечься или пристроиться. Хорошо, что я не из робкого десятка, ставлю на место за 5 секунд и ... вижу уважение в их глазах.. заслужила быть ровней. Женщины, вкладывайте в себя, любите себя, закботьтесь о себе, понимайте себя, это и есть женственность

Гость
5 апр 2016 в 00:50

Господи, какое счастье, есть еще темы на 72 ру, где в комментариях ни слова про крым, путина и как все плохо. Автор, огромное спасибо! Лариса, Игорь, Челн и другие уважаемые комментаторы, убедительно прошу не останавливаться и продолжать в том же духе! Всем здоровья и благополучия!

igor
5 апр 2016 в 13:04

в жизни мужчин все просто
он хочет всех женщин в постель
он хочет всех любить
он хочет чтобы все рожали от него
а вот что хочет Женщина---насколько я видел их во круге==они хотят быть Девственницами и святыми Девами Марии после сотни мужчин которых приняли в постели и будучи родившими даже от разных мужчин несколько детей...
хотите себе врать --ваше право
только причем тут мужчины которым вы все одинаковы

Афоризус
5 апр 2016 в 13:32

Увидев модное слвосочетание "настоящая женщина" понял, что читать далее смысла не имеет=))

6 апр 2016 в 00:24

Игорь .,я согласна .но при одном условии -что вы не Челн .Дед или МФ )) Только не с ними )) Да .я боюсь летать на самолетах .Так что -вы в Самару ))

6 апр 2016 в 09:43

Однажды Бога попросил мужчина
Создать ему объект его любви.
Бог отозвался, выяснив причины.
И создал женщину из плоти и крови.
Немного света лунного прибавил
И солнечным сияньем осветил.
Во нрав он кротость голубя добавил,
А стройность серны в стане воплотил.
Создатель так увлекся над твореньем,
Что наделил ту женщину слезой.
Вселил в нее он молнии мгновенье
И легкость пуха он смешал с грозой.
Наполнил голос соловьиным пеньем,
Болтливостью сороки наделил.
А в результате страстное творенье
Всевышний для мужчины сотворил.
Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье,
Просящему отдал его заказ.
"Бери и мучайся", - сказал он на прощанье.
"Люби и береги как божий глас".
С тех пор мужчина - пленник и хранитель
Прекрасной смеси, отданной ему.
Он муж, любовник, критик и ценитель.
А все вопросы - к Богу самому...

игорь
6 апр 2016 в 13:19

ИТОГ
зачем мужчинам женщина--для секса и деторождения
зачем женщине мужчина---для секса деторождения и мозгопромывания...чтобы когда родила мусолить ему мозги что я не свинья рожать еще и еще
вопрос тогда Почему родила одного ведь ты не свинья---живи старой девой
а если кто то родил троих пятерых то Те женщины свиньи по тому мнению...
значит наши бабушки СВИНЬИ...
а вообще для мужчин Много детей это на корню истребить у женщин смотреть на других мужчин --некогда---детей надо кормить...потому что Женщина по сути всегда будет и есть Объект раздвинуть ноги за мзду любому кто мзду хорошую предложит

Гость
7 апр 2016 в 08:44

Я вот что думаю... Игорь-ненастоящий. Мне кажется, это тот тип, который раньше писал якобы из Перми на всех подобных форумах. Он себя позиционировал как успешного, молодого и красивого. Потом, видимо, ему этот образ надоел и он стал Игорем. Сходство между этими персонажами, определенно есть.