26 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

1 дек 2016 в 10:17

Вам простым людям не понять, как гениальным людям сложно найти свою половинку, ибо у нас периодически возникает вопрос-а зачем нам это.....

Гость
1 дек 2016 в 10:21

Со мной постоянно ходили пять–шесть молодых девушек. У всех – не свои губы. Это, видимо, особенность Москвы».

Утинная стая ?)))

Гость
1 дек 2016 в 10:49

Наверное гениальность Дмитрия похода на роль актера в сериале "Универ" на канале ТНТ - Валентина Будейко. Высокий уровень IQ но совершенно не умеет жить в социуме и понимать простые вещи.

Гость
1 дек 2016 в 10:59

в общем, я так понимаю, что знакомство с девушками - все-таки настоящее. Вот лучше бы Дмитрий объяснил публике, почему не удалось продолжить самостоятельное общение с той интересной женщиной

Гость
1 дек 2016 в 11:07

с психологическойточки зрения - ему не на это шоу надо, а к психологу, 3 высших образования - пачка дипломов-всё это лишь скорее не признак гениальности, а признак чрезмерной заклиненности на самом себе, мужик может быть и развит интеллектуально, но у него повышенная невротичность и рефлексия по поводу женщин и своей личной устойчивости в этом мире, он всё время ищет каких то "соответсвующих" его ожиданиям женщин, эти все проблемы его видимо и с подвигли на подобные приключения, хотя вполне мог бы и найти себе в Перми, просто с годами это сложнее, другой вопрос - а надо ли ему это ? может он вбил себе клин в голову, что надо обязательно быть женатым- некое невротическое "надо", и человек не может расслабить себя, а то что шоу -показуха, тут он всё интересно описал, а так мужику надо расслабиться по поводу всех этих "поисков любви", иначе изведёт себя со своим интеллектом, точнее мучая себя всеми этими межличностными заморочками ..

тётя Мотя
1 дек 2016 в 11:07

мужчине всегда 6 лет! А в Дмитрии этого нет, скучный занудный тип.

Женя
1 дек 2016 в 11:12

Вообще эта история еще не самое противное что может там случится. Одной моей знакомой позвонили из Москвы, представились продюсерами программы Жди меня, и мол якобы её нашла сестра из европейской страны. Естественно она согласилась приехать в Москву на встречу. Съемочная группа из мск приезжала к ней в пермь, снимали её квартиру зачем-то, как живет. Оплатили ей билет в ОДНУ сторону в мск. Детали опустим. Уже при выходе на сцену она поняла что это совсем другая передача(«Говорим и показываем» с Закошанским), совсем другой канал, и её ждёт скандальное шоу с бывшим мужем. Отказаться она не смогла, её поставили в такие условия - во время грима подсунули контракт который она подписала не читая, ввиду волнения. Обратный билет до Перми ей никто не дал...Когда она отказывалась выходить, продюсеры угрожали ей судом.. вот такое телевидение у нас)

Гость
1 дек 2016 в 11:31

А может он и не Пермяк вовсе, а только по сценарию

олег
1 дек 2016 в 11:33

про 3-х гениальных актрис, где фигурирует Гузеева, это вобще труба, она с какого бока великая, да и про интеллект, вы вероятно тоже нафантазировали, не иначе, а то вы бы приехали на более интересные программы, где нужен ум, начитанность и пр., типа "Своя игра" Петра Кулешова или Что? Где? Когда? на худой конец

Мария
1 дек 2016 в 11:45

Ой,а меня пригласите на шоу. Я тоже зануда и тоже унылая, только трех дипломов нет, а всего один, но могу сказать, что 4. Количество браков чуть меньше, но я успею до сьемок еще разок то окольцевать кого нибудь. А Дмитрий не желает личным бизнес-тренером красивой одинокой будущей телерадиомедиа звезды стать?

Гость
1 дек 2016 в 11:49

Поклонники (цы) Давай поженимся и Дом2-это диагноз

Николай
1 дек 2016 в 11:53

мне было бы интересно посмотреть документальный фильм под названием- "вот так убивали телевидение".....

Гость
1 дек 2016 в 14:45

Спасибо, Дмитрий, за комментарии ! Вы очень достойно вынесли нападки и обсуждения местных комментаторов! Но видимо не все еще подтянулись и ушат не весь выплеснут !
Счастья и удачи Вам.

Людмила
1 дек 2016 в 17:09

Дмитрий, вся жизнь - театр! Так что не удивляйтесь ничему! А наша Москва " губастая", грубая, архиактивная, обманчивая, жалостливая, добрая, жадная, вороватая...как и все мегаполисы мира. Хочешь жить- умей вертеться! Но я люблю свою Москву! А Лариса нашла свое место и прекрасно с ним справляется! Розу я выгнала бы с ТВ навсегда и подальше. Ну почему я всегда краснею и мне стыдно за такого придурка на Первом? Значит кому-то то это выгодно..

Гость
1 дек 2016 в 18:53

Да , Дмитрий , вы - молодец ! Достойно поучаствовали в обсуждении самого себя ! Все у вас будет хорошо ! И не надо счастье притягивать за уши ! Оно само обязательно к вам постучится ! Скоро Новый год - сказочный , волшебный праздник ! Загадайте желание под бой курантов и верьте , что оно обязательно сбудется !

Гость
1 дек 2016 в 19:38

мужик что думал что в сказку попал

Гость
1 дек 2016 в 22:44

Перефразируя известное высказывание: "Если ты такой умный, то почему живешь в Перми?"

Гость
1 дек 2016 в 23:08

А цветы тоже редакторы сунули или герой передачи сам купил? Когда-то смотрела эту программу, недолго. Тоже было интересно как там, в "зазеркалье"? Спасибо, что немного рассказали об этой туфте. Теперь я уже не смотрю телевизор вообще, кроме новогоднего поздравления президента, чтобы не опоздать выпить шампанского. Все эти жуткие шоу идут лесом!

Гость
2 дек 2016 в 08:30

IQ - это такая щтука, которая повышается при каждом новом прохождении. Любой может это проверить - найдите в инете такой тест, пройдите его, а потом пройдите через полчасика снова, найдя до этого в поисковике ответы на показавшиеся сложными вопросы. Несколько допобразований по усечённой программе - подкормка собственного эго, одно дневное высшее образование даёт знаний больше, чем пять платно - заочных. А пытаться найти на телевидении за пару часов жену - это же как надо в сказки верить!!!

Гость
2 дек 2016 в 08:36

Так вроде всем понятно, что это лишь спектакль.

Гость
2 дек 2016 в 13:20

В Иваново съезди. Там женщины сами знакомятся!

Гость
2 дек 2016 в 14:23

Гузелька скрывает что все это подставное, а прикидывается такой открытой.

неавтор
2 дек 2016 в 20:41

Кажется IQ ниже заявленного не в силах судить о том, что кому и когда смотреть.

Гость
3 дек 2016 в 01:30

Спасибос, Дмитриос! Давно так не хохотала, аж соседи взрогнули! Типичный провинциальный березниковец: физио, интеллеткус, наивняк,мнимое величие и проч Мен я от "пермяков" уже тошнит. Емли бы вы только моглина себя со стороны посмотеть: как вы одинаково похожи.Хоть препод с универа, хоть алкаш возле аптеки.. Дама серца нашего Дон Кихота - Гузеева..

Гость
3 дек 2016 в 18:37

Если человек говорит, что у него IQ выше чем у гения, то это уже попахивает идеями величия.

Гость
4 дек 2016 в 14:35

Типичный Пермяк - худой долгоносик. Большинство пермских мужиков похожи на кузнечиков: худые,носатые и только стрекочут, стрекочут.... Зато бабы-жабы: толстые, грудастые, загребущие и много квакающие.. Все как в дуете Боня и Кузьмич.

Гость
4 дек 2016 в 23:23

Таки классик был прав! Вот оно горюшко от ума...

Valentina
13 дек 2016 в 23:51

Пишу в третий раз. Ваша программа никак не завершит регистрацию. Хотелось бы пожелать Дмитрию быть проще и самокритичней. Имея, с Ваших слов, такой высокий интеллект, Вам просто непростительно менять брачные узы, как перчатки. Разберитесь с собой, перестаньте бахвалиться и самовозвеличивать себя. Думаю, что это просто несносно. Что Вы лично умеете делать? Нужно быть мужчиной, который и на руках будет носить свою супругу, и детям будет другом, расскказчиком, добрым примером, мягким романтиком и порядочным человеком. В противном случае, прекратите увеличивать список неполноценных семей!

Гость
16 дек 2016 в 20:57

Дмитрий,если б вас вновь пригласили на программу,вы бы согласились или для вас это приключение закончилось? И ещё вопрос как отбирают претендентов "на главную роль" и тех кто сидит по комнатам?