17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Мне в школе говорили, что я с моими оценками максимум гробы колотить буду. Но я хорошо зарабатываю»

Встречайте — пермские блогеры-геймеры, на каналы которых в сумме подписаны почти миллион человек

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 авг 2018 в 16:37

Смешно читать комментарии про прокормит и про будущее от людей работающих за 20к в месяц с призрачными шансами хоть на какую-либо пенсию, в то время как каналы на ютюбе и в инстаграмме приносят людям от 100к при минимальных издержках, алло, в 2018 работа это не только завод и станок.

Гость
8 авг 2018 в 18:10

Я чего-то не понимаю?!... Ну ладно самому играть, это бывает очень даже интересно. Но смотреть, как играет кто-то?! Это то же самое, что смотреть, как кто-то ест мороженое. Мазо...сты какие-то...

Гость
8 авг 2018 в 14:00

"Зарабатываю" - конечно, громко сказано. Работой тут и не пахнет

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)