19 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Поделиться

3 313

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    а вот
    1 нояб 2018 в 17:31
    назовите фамилии ветеранов, которые там висели. Кто из вас подходил к этим фотографиям, читал, смотрел? Кто из вас знает автора этого чудесного проекта? Вот то-то... Лишь бы побрызгать слюной
    Гость
    1 нояб 2018 в 18:16
    Это та самая Галя, которая обгадила коми-пермякам праздник?
    Нормально
    1 нояб 2018 в 11:17
    Экспозицию надо менять. Фото ветеранов - это, конечно, прекрасно, но времени их фотографии висели? Можно сделать перерыв, а потом снова вернуться к ним. Интересных дел и людей в городе много, надо об этом сообщать

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)