Поделиться

30 329
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Правила комментирования
    Гость
    5 дек 2018 в 19:54
    Вот так запросто пришел бомж поработать за миску похлебки но с операторами режиссерами съемочной группой. Так, да, было?
    Гость
    5 дек 2018 в 20:32
    На Хаммере гасился?
    А ведь разница только в одной букве в фамилии - поменяй г на к и не получишь 400 тыс.
    Гость
    5 дек 2018 в 21:59
    Что в Перми беднее семьи не нашлось? Позорище, а не передача.
    Гость
    5 дек 2018 в 23:53
    Хороший пример хороших поступков. Сами что-нибудь сделайте доброе для ближнего.
    В синем море, в белой пене
    6 дек 2018 в 00:08
    А мне мультфильм вспомнился по мотивам армянской сказки. Делай добро и бросай его в воду.
    Гость
    6 дек 2018 в 01:22
    Очень обоятельный и прямой человек. У нас хорошие люди в Перми, несмотря на троллинг в этом форуме. Когда приезжаешь домой , то понимаешь , что любишь пермяков и Пермь , несмотря на то что наш город не идеален .
    Гость
    6 дек 2018 в 01:26
    Добрый день! Хотелось бы поделиться впечатлениями от просмотра программы "Секретный миллионер", выпуск в Перми. Сам проживаю в Перми, поэтому к этому выпуску отнесся так критично. Сама программа мне очень нравится, видно, что многие ситуации в программе непостановочные, но конкретно наш выпуск в Перми оказался всероссийским позорищем. Во время просмотра было стойкое впечатление, что все персонажи в Перми, кроме обманутых дольщиков с домом на Висиме (хотя редакторы могли бы выбрать намного более обездоленных дольщиков, чем эти) прекрасно знали, что это миллионер и заискивающим поведением пытались выпросить себе подарок. Так например, симпатичная небедная девушка Алла из престижного пермского спального микрорайона, приютив миллионера в шикарной квартирке стоимость миллионов 6-8, конечно, очень нуждается в подарке 300 тыс. в конце программы. Другой получатель подарков, нет так давно приобрела остров на Фиджи и конечно, не как не могла прожить без своего подаренного брендованного магазина
    Михаил Антипов
    6 дек 2018 в 03:46
    Как говорит Малахов - это шоу, ничего личного.
    Ассо
    6 дек 2018 в 08:22
    людям бы простой дом поставить с кирпичной печкой и деревянным забором, а они замахнулись на бетонный забор и дом с сантехникой и системой отопления
    Гость
    6 дек 2018 в 10:26
    И чего вы накинулись на человека? Есть у него лишние деньги, помогает людям - честь ему и слава. Кому именно помогать - его личное дело. А то подспудно проглядывается мысль критиканов: "А почему не мне?". Я тоже бы хотел срубить по-лёгкому хотя бы пару-тройку лимонов на приобретение достойного жилья на родине. Заработать в силу возрастных ограничений, увы, никогда не смогу. А мечта закончить путь на чистом воздухе, с небольшой пасекой, садиком сидит в печёнке, как зараза. Ну, не люблю я город, не к ночи он будь помянут! И возникает даже сожаление, что я не пермяк. Так что радуйтесь, люди!..
    Бедный родственник
    6 дек 2018 в 11:58
    Ну почему, мне простому жителю Перми не попался он на дороге. А то попались ему все те, у кого и без него всё хорошо. Что за передача такая, что заботятся о миллионере так, чтобы он себя чувствовал как дома. Его бы в коммуналку, да ещё где на кухня пьяная компания всегда сидит и дом пятиэтажный без горячей воды и практически без отопления, короче на Студенческой есть такое. Вот тогда бы было справедливо.
    Гость
    6 дек 2018 в 14:38
    Позор авторам программы! Так топорно включив рекламу в светлую идею программы и ее тем самым ее дискредитировав.
    Отдельно хотелось бы остановиться на поведении самого парфюмерного магната, который приехал в Пермь только развлекаться, а совсем не помогать нуждающимся. Скромные суммы пожертвований по сравнению с героями других выпусков, еще один аргумент в копилку того, что этот постановочный сюжет должен уложиться в небольшой бюджет для раскрутки его бренда и в частности, магазина в Перми.
    Гость
    6 дек 2018 в 17:23
    ну да как людям обьясняют, что дескать просто нищеброд, с камерами операторами, звукорежиссерами и т.д.!!!
    Гость
    7 дек 2018 в 19:40
    Там около 5 млн было