5 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Клеил обои, копал ямы и три дня пил: как в Перми проходили съемки шоу «Секретный миллионер»

Бизнесмен Айк Саргсян на несколько дней прикинулся продавцом фруктов и просил помощи у пермяков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
6 дек 2018 в 20:17

Ах Виола Виола сердцеедка пермская. А по сути просто филиальчик открыл

Гость
6 дек 2018 в 22:42

Позор авторам программы! Так топорно включив рекламу в светлую идею программы и ее тем самым ее дискредитировав.
Отдельно хотелось бы остановиться на поведении самого парфюмерного магната, который приехал в Пермь только развлекаться, а совсем не помогать нуждающимся. Скромные суммы пожертвований по сравнению с героями других выпусков, еще один аргумент в копилку того, что этот постановочный сюжет должен уложиться в небольшой бюджет для раскрутки его бренда и в частности, магазина в Перми.

Гость
7 дек 2018 в 00:05

Возмущению нет предела! Художника никак не отблагодарил, многодетной семье помощь несоизмеримую оказал по сравнению с другими героями. Конечно дареному коню в зубы не смотрят, но странно как то, помог собрать столы Виоле, которая что ли не могла работников нанять? С ее то возможностями (островок накануне прикуплен ею был). Да еще и магазинчик подарили! За что?

Гость
7 дек 2018 в 02:19

Номерок Аллы не сохранился?
Готов клеить полоски обоев за 500 рублей хоть каждый день.

Гость
7 дек 2018 в 03:25

Все это шоу , как и все остальные программы, задача привлечь публику , собрать дивиденды в виде просмотров за которые рекламодатели платят ...

Гость
7 дек 2018 в 07:24

У меня у собаки кличка Айк....

Гость
7 дек 2018 в 16:20

Конечно, цепь событий странная и неправдоподобная, кроме застолья с соотечественниками. Странная женщина Алла, которая при полном доме родни наняла первого встречного поклеить две полоски обоев и « знакомила» его с « нуждающимися». Одно хорошо, Пермь показали не трущебами, а нормальным городом.

Наталья
4 ноя 2019 в 11:28

Смотрела передачу с миллионером из Вены Араратом, была поражена бездарностью его даров: непонятной женщине розовый лифчик, собутыльникам - деньги. Нуждающимся не перепало ничего, он их и не искал. Он все дни протусил. Отвратительно. Понравился Павел Шишкин - вот это душа!