6 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
24 дек 2018 в 18:38

Наплевать им на рабов в каком то там Соликамске. Одни погибли-другие на их место придут. Что щас бросить все и горевать?

Эдуард
24 дек 2018 в 20:20

Я считаю так, начальнику предприятия может быть не так и безразлична трагедия в его предприятии, но остальные родственники они могут быть неуведомленны. И по этому мой совет, если вас не устраивает зарплата, не устраивает жилищные условия, переезжать г.Москва. Переезжать не в том смысле взяли вещи и поехали а в том что муж нашёл работу поехал узнал разознал. Ведь в Москве очень мало профессионалов, Москвичи привыкли сдавать квартиру нежели работать. Вот по этому Моссква развивается, благодаря приезжим гражданам из регионов. Работодатели с огромным удовольствием возьмут на работу человека с Русским гражданством нежели с иностранным. Потому что работая с иностранными гражданами работать не выгодно, это проверки, грязь, десуеплина и т.д. Бросайте эти шахты, а когда на тех работать не кто не будет а дело это выгодное спрос возрастёт и ваш. Труд будет хороше оплачиваемый. Это лично мой опыт, не ценят в своём регионе значитоценятв другом а может и в третем. Конечно если естьсемья и дети это не так просто сделать, но как говорится хочешь жить, умей вертеться. Извините накипело !!!

Пусть делают что хотят.
24 дек 2018 в 20:32

Это не ваше дело, что делают другие люди. Если вы осуждаете других, то должны быть святыми.

гость
24 дек 2018 в 20:39

Вообще то это его личное дело. Да и с чего ему горевать? Сейчас люди часто гибнут. Вот если бы его отец был арестован за гибель людей на предприятии которым он руководит, и он остался без денег, может бы и горевал. Но виновны бывают всегда стрелочники. И это никакой не секрет.

Гость
24 дек 2018 в 20:50

Наглец тупой и безнравственный

лесник
24 дек 2018 в 23:44

Тут господа всё взаимно ! Не думаю что кто то из работяг отменит свой пятничный загул узнав что какой то мажор разбился на своём шикарном авто ....

Гость
25 дек 2018 в 08:09

Да какая уже разница чем он занимался. Важно то, что людей нет и их не вернуть. В их домах праздника не будет...

ясный
25 дек 2018 в 22:33

Если он совладелец шахты - ответит по полной. Если нет - фигурально ответит по долгам родителя, которого крепко подставил, сильно добавив событиям общественного резонанса. Теперь дело имеет очень публичный характер, да и немалыми штрафами придётся делиться с бюджетом Пермского края. Никакой зависти и морали, чисто технически: малому придётся ответить за свой неуместный поступок.

ясный
25 дек 2018 в 22:39

А можно узнать , что за развлекательное событие проходило в театре театре в день траура?